Сообщество Империал: Divide & Conquer: V4.6 - Eriador Rises - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

Divide & Conquer: V4.6 - Eriador Rises

DaC V4.6
Тема создана: 01 ноября 2019, 14:00 · Автор: Dart Kovu Nazgul

520 019
 23 
 Edmond
  • Imp
Imperial
Белый маг

Дата: 02 апреля 2020, 10:28

Imperial

Imp

Divide & Conquer: V4.6 - Eriador Rises
Глобальная конверсия мода Third Age Total War

Новая версия знаменитого мода Divide and Conquer - 4.6 содержит в себе множество изменений и дополнений, фракции Серые Гавани Линдона и Имладрис объединены, переработаны линейки юнитов для различных фракций, одни юниты убраны, а другие добавлены, интегрирована новая уникальная тактическая архитектура, новые модели героев и поселений на стратегической карте и мн. другое.

Особенности мода
Spoiler (expand)

Изменения версии 4 (гугл перевод)
Spoiler (expand)

Изменения версии 4.6
Spoiler (expand)

Скриншоты тактики
Spoiler (expand)

Скриншоты стратегической карты
Spoiler (expand)

Ссылки на скачивание
     Мод с moddb.com
           Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Мод с Google.Диск
     Русифицированная версия с Google.Диск

Инструкция по установке
Никаких других модов для DaC V4 не требуется: он автономен.
Spoiler (expand)

Полезные ссылки
Spoiler (expand)

Полный русификатор от сообщества Империал
Установка: Извлечь содержимое архива в папку Medieval II Total War\mods\ подтвердив замену файлов.

Форумчане, работавшие над переводом версии 4 (Reveal)

Alexander_NSK
    • Imp
    Imperial
    Грандмастер

Дата: 24 июля 2022, 20:16

Уважаемые форумчане! :046:

Ссылки на загрузку русификатора, и уже переведённой версии мода, были обновлены. Со списком внесённых в них изменений можно ознакомиться в темах Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь и Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Приятной вам игры. :victory-style:
       kendal
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 07 июля 2022, 21:23

Иззарк (07 июля 2022, 00:46):

Ошибка возникает регулярно. Вот день играю, обязательно раз хотя бы за день появится.

Логи (Раскрыть)

В следующий раз, отправляйте только несколько последних (нижних) строчек, либо сам файл. А то очень уж долго листать пришлось) А потом листать назад, что бы его закрыть)) :023:
      Ну а так, если у вас чистая версия, нет модов на модели юнитов, на боевой ИИ и все что с боями связано, то это просто рандомный вылет. В лог файле причина не указана. Возможно, у вас просто переполняется память. Попробуйте снизить настройки графики. Например, отключите тени, которые почти не видно, но которые сильно нагружают систему. Может сглаживание, фильтрацию.. Ну и по такому же принципу. Лично я отключаю все, что мало заметно или не заметно вообще.
         Иззарк
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 07 июля 2022, 23:02

Памяти 16 гигов и комп не слабый, не думаю что это из-за переполнения памяти.
           Kelt881
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 07 июля 2022, 23:17

Иззарк (07 июля 2022, 23:02):

сама игра 32битная и ей ваши 16 гиг не интересны пока не пропатчите и пр.
             kendal
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 08 июля 2022, 00:11

Кстати, да.. А вы пропатчили экзешники на 4гб?
            Опять таки, если комп не слабый, со всем софтом все в норме, у вас чистая версия игры (например стим) и мода, то это просто рандомные вылеты. :106: Желательно сохраняйтесь почаще. Особенно перед любой битвой. Лично у меня это уже на автомате)) :0142:
               Иззарк
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 08 июля 2022, 00:44

Kelt881 (07 июля 2022, 23:17):

Иззарк (07 июля 2022, 23:02):

сама игра 32битная и ей ваши 16 гиг не интересны пока не пропатчите и пр.

В инструкции по установке к моду написано что пропатчить нужно экзешники, соответственно логично что пропатчил. Ошибка не из-за памяти.

[-Сообщение склеено-]

kendal (08 июля 2022, 00:11):

Кстати, да.. А вы пропатчили экзешники на 4гб?
              Опять таки, если комп не слабый, со всем софтом все в норме, у вас чистая версия игры (например стим) и мода, то это просто рандомные вылеты. :106: Желательно сохраняйтесь почаще. Особенно перед любой битвой. Лично у меня это уже на автомате)) :0142:

В том то и дело, что моя заинтересованность в том, чтобы понравившийся мне мод не вылетал совсем, а не в том, чтобы почаще сохраняться. Поэтому я и отписал в этой теме, надеясь на то, что проблема известна кому-либо и есть решение данной проблемы. Но писал я сюда явно не ради совета почаще сохраняться.
                 kendal
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 08 июля 2022, 02:27

Иззарк (08 июля 2022, 00:44):

В том то и дело, что моя заинтересованность в том, чтобы понравившийся мне мод не вылетал совсем, а не в том, чтобы почаще сохраняться. Поэтому я и отписал в этой теме, надеясь на то, что проблема известна кому-либо и есть решение данной проблемы. Но писал я сюда явно не ради совета почаще сохраняться.

Без вылетов вообще - это вы не туда пришли. Требовать идеальной работы от игры, которой уже почти 20 лет, да тем более на современном железе (которое у каждого разное) и операционных системах, драйверах, о которых она тогда и не догадывалась, ну хз... ибо сама медь не такая уж супер стабильная. Не говоря уже о самом моде, который, по сути, никакой не официальный проект, и делается на абсолютно добровольной и бесплатной основе.

Здесь же вам выдали самые известные, популярные, работающие методы, предположительные недочеты, так как что то не заметить при установке может каждый, чисто случайно, лайфхаки.. Может еще вам кто то ответит.
                Но, если 1 рандомный вылет в день так плохо для вас сказывается на опыте игры, то лучше не играть, тогда уж, как по мне. Зная, что раньше разные моды на медь, особенно на основе Third Age, вылетали по 10+ раз, то 1 случайный вылет, это вполне оправдано, по крайней мере, для меня. Хотя, опять же, у меня никаких вылетов в битвах не наблюдается (хотя сейчас играю в сабмод AGO, может подзабыл что там в чистой). Только на страт карте (при том что комп древний).

!!!ps Не думал, что потратить 1 секунду на сохранение, это очень тяжело, как минимум, что бы в перспективе не потерять 10+ минут, а то и час..
                   Иззарк
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 08 июля 2022, 10:03

kendal (08 июля 2022, 02:27):

!!!ps Не думал, что потратить 1 секунду на сохранение, это очень тяжело, как минимум, что бы в перспективе не потерять 10+ минут, а то и час..

Когда я играю я представляю себя полководцем. Я командую славными орками, покоряю супостата. У меня в фантазиях я можно сказать лично осаждаю, ну скажем, Медусельд, предвкушаю как Грима будет овладевать Эовен, а Лурц восседать на троне коневодов. А тут бац и вылет. Неприятно. Никакое сохранение не вернёт обратно в такое погружение.
                     Вадим_Глинский
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 09 июля 2022, 12:21

Иззарк (08 июля 2022, 10:03):

kendal (08 июля 2022, 02:27):

Когда я играю я представляю себя полководцем. Я командую славными орками, покоряю супостата. У меня в фантазиях я можно сказать лично осаждаю, ну скажем, Медусельд, предвкушаю как Грима будет овладевать Эовен, а Лурц восседать на троне коневодов. А тут бац и вылет. Неприятно. Никакое сохранение не вернёт обратно в такое погружение.

Imp
                       Votsorp
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 19 июля 2022, 18:47

Добрый день, господа! При установке мода возникает ошибка "An error occurred while trying to rename a file in the destination directory : MoveFile failed ; code 3 . Системе не удается найти указанный пyть". Как это поправить, что делать? Спасибо.
                         inca
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Дата: 19 июля 2022, 20:12

Votsorp

Добрый день, господа! При установке мода возникает ошибка "An error occurred while trying to rename a file in the destination directory : MoveFile failed ; code 3 . Системе не удается найти указанный пyть". Как это поправить, что делать? Спасибо.

Проверьте корректность пути установки мода (в первую очередь то, что вы не указываете саму папку с игрой и её название в установщике не дублируется). Ещё возможен вариант, что итоговый путь к папке мода получается слишком длинным. В таком случае сделайте так, чтобы стимовская библиотека с M2TW (или пиратка) располагалась поближе к корню диска.
                          Перевести Страницу
                          Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                          [Пока работает авторизация в Google, Steam и Microsoft]

Условия · Ответственность · Визитка · 28 дек 2025, 10:07 · Зеркала: Org, Site, Ru