Сообщество Империал: S.S. Lazio - Сообщество Империал

Ravelin

S.S. Lazio

Футбольный клуб "Лацио"
Тема создана: 04 февраля 2020, 16:28 · Автор: Ravelin

146 706
 2 
 Ravelin
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 04 февраля 2020, 16:28

Imp

Город и год основания:
г. Рим, 09.01.1900 г.

Стадион клуба (Раскрыть)

Достижения (Раскрыть)

Ravelin
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 30 августа 2020, 22:58

«Лацио» и «Тоттенхэм» ведут борьбу за южнокорейского центрального защитника «Бейцзин Гоань» Кима Мин Чжэ. Китайский клуб хочет получить 15 миллионов евро.

Спортивный директор римского клуба Игли Таре раньше начал переговоры и предложил 12 миллионов евро + бонусы за трансфер, в то время как английский клуб предложил игроку более щедрый контракт.

Imp
       Pavlinho
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 31 августа 2020, 12:40

Все, Иммобиле остается - подписал соглашение....ВОт молодец, правильное решение!!!
         Ravelin
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 31 августа 2020, 13:15

Официально: Чиро Иммобиле продлил контракт с «Лацио» до 30 июня 2025 года.

Imp
           Pavlinho
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 31 августа 2020, 13:18

Hadrianus (31 августа 2020, 13:15):

Официально: Чиро Иммобиле продлил контракт с «Лацио» до 30 июня 2025 года.

Imp

и главное, очень оптимистичный контракт - аж на 5 лет)))
             Ravelin
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 31 августа 2020, 13:21

Pavlinho (31 августа 2020, 13:18):

и главное, очень оптимистичный контракт - аж на 5 лет)))

Чиро уже говорил, что хочет закончить карьеру в "Лацио". Он нашёл свою команду, его семье комфортно жить в Риме, а тифози просто обожают его) Нет никаких причин менять команду.
               Pavlinho
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 31 августа 2020, 13:23

ну я больше не о смене команды, а о возрасте, хотя конечно, удачи ему играть долго, хорошо и БЕЗ ТРАВМ!!! :062:
                 Ravelin
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 31 августа 2020, 13:25

Pavlinho (31 августа 2020, 13:23):

ну я больше не о смене команды, а о возрасте, хотя конечно, удачи ему играть долго, хорошо и БЕЗ ТРАВМ!!! :062:

Рекорд Игуаина в 36 мячей уже повторил. Теперь ждём минимум 37 в следующем сезоне :0112:
                   Pavlinho
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 31 августа 2020, 13:28

Hadrianus (31 августа 2020, 13:25):

Pavlinho (31 августа 2020, 13:23):

Рекорд Игуаина в 36 мячей уже повторил. Теперь ждём минимум 37 в следующем сезоне :0112:

Ага))) а Игуаин - случайно, я думаю, он сам этого не хотел :023:
                     Ravelin
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 31 августа 2020, 13:35

Pavlinho (31 августа 2020, 13:28):

Ну, когда против "Вероны" Иммобиле сделал хет-трик, в который вошли два пенальти, второй пенальти должен был пробивать Луис Альберто, но он передал это право Чиро. Поэтому не думаю, что Иммобиле ставит себя или свои достижения выше командных. В любом случае "Золотая бутса" неплохая прибавка к Суперкубку Италии и зоне ЛЧ))
                       Pavlinho
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 31 августа 2020, 13:41

Hadrianus (31 августа 2020, 13:35):

Pavlinho (31 августа 2020, 13:28):

Ну, когда против "Вероны" Иммобиле сделал хет-трик, в который вошли два пенальти, второй пенальти должен был пробивать Луис Альберто, но он передал это право Чиро. Поэтому не думаю, что Иммобиле ставит себя или свои достижения выше командных. В любом случае "Золотая бутса" неплохая прибавка к Суперкубку Италии и зоне ЛЧ))

не, я просто потроллил Игуаина)))) так как он играл в РЕале и мне он никогда не нравился как игрок)))))) а вот это - Поэтому не думаю, что Иммобиле ставит себя или свои достижения выше командных - плюс Иммобиле как к игроку, тк команда - на первом месте, футбол - КОМАНДНАЯ игра)))
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает авторизация в Google, Steam и Microsoft]

Сообщество ИмпериалТематические Форумы Мир Спорта Мир Футбола Футбольные Клубы Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Визитка · 28 дек 2025, 05:52 · Зеркала: Org, Site, Ru