Сообщество Империал: S.S. Lazio - Сообщество Империал

Ravelin

S.S. Lazio

Футбольный клуб "Лацио"
Тема создана: 04 февраля 2020, 16:28 · Автор: Ravelin

146 668
 2 
 Ravelin
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 04 февраля 2020, 16:28

Imp

Город и год основания:
г. Рим, 09.01.1900 г.

Стадион клуба (Раскрыть)

Достижения (Раскрыть)

Ravelin
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 03 сентября 2020, 12:43

Сергей Милинкович-Савич: "Надеемся, что стадионы снова откроются"

Полузащитник "Лацио" в интервью клубному каналу поделился ожиданиями от грядущего сезона.

"Сбор проходит хорошо, мы здесь всего несколько дней, но улучшаем нашу игру по многим аспектам. Нам не терпится начать всё сначала. Надеемся, что стадионы снова откроются, чтобы вместе с болельщиками мы смогли ощутить азарт Лиги чемпионов. Мы постараемся преуспеть и в этом сезоне после четвертого места, достигнутого в прошлом.

Новая роль? В прошлом сезоне я изменил свой диапазон действий, начав работать с подбором мячей. Я счастлив делать это, но, конечно, убежать вперёд и попытаться забить приятно всегда".

Imp
       Pavlinho
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 03 сентября 2020, 13:22

Hadrianus (03 сентября 2020, 09:13):

Imp

Слушай, ну на картинке прямо День Здоровья запечатлен)))))) Как у меня на уроке физкультуры в школе было))))) :006:
         Ravelin
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 03 сентября 2020, 14:37

Симоне Индзаги о жеребьевке календаря Серии А:

"Жеребьёвка дала нам непростой график - во втором круге мы сыграем много серьёзных матчей на выезде, и, кроме того, будет сложно решить некоторые календарные проблемы, связанные с матчами Лиги чемпионов, которые начнутся через месяц. Мы хотим быть готовыми к первым турам новой Серии А и тренируемся, чтобы начать этот путь наилучшим образом".

Imp
           Ravelin
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 04 сентября 2020, 00:23

Чиро Иммобиле: "Хотим начать с победы"

Нападающий "бьянкочелести", находящийся в расположении сборной Италии, выступил на пресс-конференции, где рассказал журналистам о сборной и "Лацио".

О Золотой бутсе
          "Золотая бутса - очень важная цель. Было огромным удовольствием выиграть столь желанный трофей, обогнав очень сильных соперников. Этот трофей должен быть предметом гордости всех итальянцев. Люди останавливали меня на улице и говорили, что болели за меня, даже если они не фанаты "Лацио". Я горжусь тем, чего достиг, и приезжаю сюда с большим желанием преуспеть в сборной Италии. Все ожидают от меня, что я повторю то, что сделал с клубом".

Календарь "Лацио"
          "В первых семи турах мы сталкиваемся с сильными противниками. Это должно мотивировать нас выходить на поле сосредоточенными. Мы сожалеем о том, как закончился прошлый чемпионат. Нам пошло на пользу сразу отправиться на сборы в Формелло, где мы восстановили кондиции, и мы сразу начнём сезон в хорошей форме. Для нас это будет очень сложный чемпионат также потому, что у нас будет Лига чемпионов. Начать надо с осознания себя как команды, которая смогла одержать 11 побед подряд".

Сборная
          "Перенос чемпионата Европы должен дать нам ещё больше жажды побед. Нам нужно сыграть умный матч с Боснией ещё и потому, что наши физические условия не оптимальны. Мы хотим начать с победы".

Конкуренция
          "Чтобы достичь чего-то важного, мы должны стать командой из 23 человек. Считаю, что каждому футболисту нужно чувствовать свою важность. В сборной всегда есть конкуренция и соперничество. Между мной и Белотти оно очень здоровое".

Imp
             Ravelin
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 04 сентября 2020, 08:05

Новичок "Лацио" Эскаланте в Ауронцо.

Imp
               trotigoo
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 04 сентября 2020, 08:07

Все таки остался.Лучше синица в руках,чем журавль в небесах.
                 Ravelin
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 04 сентября 2020, 08:18

trotigoo (04 сентября 2020, 08:07):

Все таки остался.Лучше синица в руках,чем журавль в небесах.

Вроде добротный игрок. Надеюсь, не скиснет как Хони.
                   Ravelin
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 04 сентября 2020, 14:57

Данило Катальди: "Хочу, чтобы "Лацио" сделал шаг вперёд"

Полузащитник "Лацио" выступил на пресс-конференции.

О Лиге чемпионов
                  "Представлять футболку "Лацио" в Италии и Европе - это огромная честь, и сделать это в Лиге чемпионов будет невероятно. Мы отнесёмся к этому обязательству самым подобающим образом".

О восстановлении после травмы
                  "Я надеюсь, что смогу присоединиться к группе как можно скорее. К сожалению, это проблема, которую я решаю месяцами, но нам удаётся ускорить процесс, и я делаю всё, чтобы вернуться в распоряжение тренера".

Об Эскаланте
                  "Я видел замечательные вещи в его исполнении, он хороший парень и отлично вписывается в команду. Пока мне не удалось наблюдать большое количество тренировок, но заметно, что он настроен серьёзно и старается".

Профессиональный рост
                  "Опыт, полученный за пределами Рима, укрепил меня, а моё возвращение сюда и ежедневная работа с выдающимися игроками помогли мне сделать ещё один шаг".

Мечты
                  "Давайте оставим их в стороне. Иногда у нас были отличные сезоны, а иногда похуже. Мне бы хотелось, чтобы "Лацио" сделал ещё один рывок как в чемпионате, так и в Европе".

Imp
                     Ravelin
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 04 сентября 2020, 18:21

Симоне Индзаги: "Надеемся, что этот сезон будет таким же успешным"

Главный тренер "Лацио" выступил с речью во время презентации новых футболок для Лиги чемпионов.

"Хочу поблагодарить всех от имени коллектива, ведь наши фанаты не покидали нас несмотря на пандемию. Мы надеемся, что этот сезон будет таким же успешным, как и прошлый. Мы выиграли Суперкубок, о котором, возможно, уже позабыли, мы вернулись в Лигу чемпионов, где не выступали уже 13 лет. Возможно, мы могли достичь большего, но я благодарен всем тифози и ребятам, работа с которыми доставляет мне удовольствие вот уже четыре года.

Обычно мы приезжаем в Ауронцо раньше, когда ещё не так холодно и меньше дождей. Плохая погода доставляет нам неприятности, и поле сейчас не самое подходящее для игры. Нас ждёт последний товарищеский матч, и мы намерены сыграть как можно лучше, чтобы на приятной ноте завершить наше пребывание здесь".

Imp
                       trotigoo
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 04 сентября 2020, 20:54

Imp

Лацио подпишет защитника Мохамеда Фареса из СПАЛа.
                      Сделку закроют в течение следующих дней. 24-летний алжирец обойдется римлянам в 10 миллионов евро с учетом бонусов.
                      Фарес перешел в СПАЛ летом 2018 года, а в прошлом году его контракт был полностью выкуплен у Вероны за 2,7 миллиона евро.
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает авторизация в Google, Steam и Microsoft]

Сообщество ИмпериалТематические Форумы Мир Спорта Мир Футбола Футбольные Клубы Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Визитка · 28 дек 2025, 05:49 · Зеркала: Org, Site, Ru