Сообщество Империал: S.S. Lazio - Сообщество Империал

Ravelin

S.S. Lazio

Футбольный клуб "Лацио"
Тема создана: 04 февраля 2020, 16:28 · Автор: Ravelin

146 737
 2 
 Ravelin
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 04 февраля 2020, 16:28

Imp

Город и год основания:
г. Рим, 09.01.1900 г.

Стадион клуба (Раскрыть)

Достижения (Раскрыть)

Ravelin
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 06 сентября 2020, 12:45

Сенад Лулич, после курса восстановления в Швейцарии продолжающий реабилитацию в Италии, в Instagram прокомментировал слухи о состоянии своего здоровья:

"В течение нескольких дней я читал необоснованные новости о моём физическом состоянии и моём будущем. Правда лишь в том, что я лечусь в Италии у лучших специалистов для решения проблемы. Я каждый день усердно работаю, чтобы вернуться на поле как можно скорее."

Imp
       Ravelin
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 06 сентября 2020, 15:04

Ещё два товарищеских матча проведёт "Лацио" перед стартом сезона. 12 сентября "бьянкочелести" встретятся с "Фрозиноне" Алессандро Несты, а затем с "Беневенто" Пиппо Индзаги через неделю.

Imp
         Ravelin
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 06 сентября 2020, 16:40

Луис Альберто: "Футбол без болельщиков - это не футбол"

Полузащитник "Лацио" выступил в эфире официального радио клуба.

"Состав остаётся более-менее прежним, и лишь некоторые игроки уехали в сборные. Мы скучаем по ним, но справляемся и в их отсутствие и продолжим работать в Формелло в прежнем режиме. В новом сезоне мы постараемся выступить лучше, чем в прошлом. Мы, безусловно, повзрослели, особенно после того, как несколько лет назад уступили квалификацию в Лигу чемпионов в самом конце чемпионата. Теперь нам предстоит выступить в лучшем соревновании в мире, участвовать в котором хочет каждый.

Если говорить о моём персональном прогрессе, то я также доволен, хотя после паузы в сезоне было сложно. Я намерен стать ещё сильнее. После неудачных первых месяцев здесь я понял, что мне нужно много работать, и результат наконец-то пришёл. Теперь я хочу получать удовольствие от игры.

Мой лучший ассист? Самой сложной и точной, безусловно, стала передача Милинковичу в матче с "Ювентусом". Самый важный гол - это, конечно, мой первый гол за "Лацио", он всё изменил, а самый красивый мяч - забитый в ворота "Сассуоло". Гол в ворота "Дженоа" заставил меня поверить в себя. Может быть, стоит снова покрасить чёлку в блонд?..

Пустые трибуны? Для меня футбол без болельщиков - это не футбол. "Олимпико" без "двенадцатого игрока" - это печально. Без тифози, конечно, играть сложнее, и мы все за это расплачиваемся".

Imp
           Ravelin
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 06 сентября 2020, 17:42

«Футбол в Риме – это я»

Сегодня, 6 сентября, исполняется 138 лет со дня рождения Санте Анкерани. В 1901 году он стал нападающим и первым капитаном "Лацио", а с 1902 по 1907 был одновременно главным тренером. Он забил свои первые голы за "бьянкочелести" в матче "Лацио"-"Виртус" 3-0, хет-трик. В 1912 году он был вынужден закончить карьеру футболиста, так как ему было сложно совмещать спорт и работу. Затем Анкерани призвали в армию. После окончания первой мировой войны, он вернулся в Рим и в 20-е годы открыл магазин футбольных товаров, поставляя римскому клубу форму и мячи. Провел полвека на трибунах Стадио "Олимпико", Анкерани умер в 1971 году в возрасте 89 лет.

Imp

Imp
             Ravelin
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 06 сентября 2020, 21:26

Прошлый сезон подарил "Лацио" немало новых рекордов, как командных, так и личных: победная (11 матчей) и беспроигрышная (21 матч) серии в чемпионате, повторение Чиро Иммобиле бомбардирских достижений Джино Россетти и Гонсало Игуаина (36 голов в чемпионате), рекорд Симоне Индзаги по количеству матчей на тренерском посту "Лацио" (203).

В грядущем сезоне римские игроки могут установить сразу три новых клубных рекорда:

- Штефан Раду на данный момент имеет в активе 379 матчей в футболке "бьянкочелести". С учётом высокой плотности игр в новом сезоне шансы защитника переписать достижения Пино Уилсона (394) и Джузеппе Фавалли (401) выглядят вполне реальными.

- Луис Альберто записал на свой счёт 44 результативные передачи, что является вторым результатом в истории клуба после живой легенды - Сенада Лулича (50). При всех своих заслугах в новом сезоне босниец вряд ли будет игроком стартового состава, поэтому испанец имеет все возможности возглавить список лучших ассистентов "Лацио".

- Чиро Иммобиле со 125 голами не только наступает на пятки Джузеппе Синьори (127), но при своей результативности вполне может установить новый рекорд клуба, вот уже не одно десятилетие принадлежащий Сильвио Пиоле (149).

Imp
               Ravelin
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 07 сентября 2020, 11:30

Мохамед Фарес завтра прибудет в Рим для прохождения медицинских тестов.

Соглашение со «СПАЛ» было достигнуто на отметке в 8 млн.евро + бонусы.

Imp
                 Laziale
                • Imp
                Imperial
                H.N.I.C.

Дата: 07 сентября 2020, 12:16

Hadrianus (07 сентября 2020, 11:30):

Мохамед Фарес завтра прибудет в Рим для прохождения медицинских тестов.

Соглашение со «СПАЛ» было достигнуто на отметке в 8 млн.евро + бонусы.
                Теперь осталось докупить остальных девятерых игроков СПАЛа и отправиться в серию Б :062:
                   Ravelin
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 07 сентября 2020, 13:19

Франческо Ачерби в интервью Rai Sport о продлении контракта с "Лацио" и конфликтной ситуации с клубом:

"Конечно, я также читаю в газетах вещи, которые не соответствуют действительности. И в том, что мне предлагает клуб, и в цифрах. Такие вопросы решаются в нужных местах, а не в газетах. Думаю, я продемонстрировал клубу уважение, достаточное, чтобы уважать меня, об этом говорят на соответствующих форумах. Меня беспокоит такое отношение, и, может быть, стоит перестать думать об обновлении. Так я и поступаю".

Imp
                     Ravelin
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 07 сентября 2020, 16:07

LaLaziosiamonoi : Жан-Даниэль Акпа-Акпро останется в «Лацио» на будущий сезон.

27-летний ивуарийский центральный полузащитник произвёл большое впечатление во время предсезонной подготовки и убедил главного тренера команды «Лацио» Симоне Индзаги включить его в основную обойму клуба на сезон 2020/2021.

Imp
                       Ravelin
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 07 сентября 2020, 20:11

Ведат Мурики заканчивает оформление документов и готов отправиться а Рим

На данный момент известно, что "Лацио" и "Фенербахче" уладили все нюансы по трансферу нападающего, но в ближайшие часы Мурики в Италии ожидать не стоит. Сейчас игрок находится в Косово, где празднует свадьбу сестры и собирает необходимые документы. Затем игроку предстоит вернуться в Стамбул, и только потом он сможет присоединиться к "бьянкочелести". Также известно, что на полное восстановление от мышечной травмы, полученной несколько дней назад, Мурики потребуется порядка двух недель.

Imp
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает авторизация в Google, Steam и Microsoft]

Сообщество ИмпериалТематические Форумы Мир Спорта Мир Футбола Футбольные Клубы Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Визитка · 28 дек 2025, 07:35 · Зеркала: Org, Site, Ru