Сообщество Империал: Следующая игра в серии TW после Total War: Pharaoh - Сообщество Империал

СоциоПат

Следующая игра в серии TW после Total War: Pharaoh

Гадаем на кофейной гуще
Тема создана: 27 января 2023, 14:10 · Автор: СоциоПат

538 995
Какую вы бы хотели следующую игру в серии Total War после Total War: PHARAOH? 671 проголосовало
  1. Total War: MEDIEVAL III [условная глобальная игра по Средневековью 11-15 века] | 385 голосов / 32.43%

2. Total War: RENAISSANCE [условная глобальная игра по Возрождению 16-17 века] | 198 голосов / 16.68%

3. Total War: EMPIRE II [условная глобальная игра по 18 веку] | 151 голосов / 12.72%

4. Total War: VICTORIA [условная глобальная игра по 19 веку] | 107 голосов / 9.01%

5. Total War: ROME III [очередной глобальный сиквел бестселлера про античный Рим] | 77 голосов / 6.49%

6. Третья SAGA по Эпохе Бронзы [Troy, Pharaoh, ???] | 20 голосов / 1.68%

7. Новая игра по вселенной WARHAMMER FB/AOS/40K | 37 голосов / 3.12%

8. Total War: THREE KINGDOMS II [продолжение предыдущей игры по роману "Троецарствие"] | 15 голосов / 1.26%

9. Total War: MEDIEVAL II REMASTERED [ремастер культовой второй части MEDIEVAL] | 122 голосов / 10.28%

10. A Total War Saga: MESOAMERICA [условная локальная игра про индейцев и конкистадоров в Мезоамерике] | 21 голосов / 1.77%

11. A Total War Saga: AMERICAN CIVIL WAR [условная локальная игра по Гражданской Войне в САСШ] | 26 голосов / 2.19%

12. Total War: FANTASY [условная любая игра по фентези, не WARHAMMER] | 28 голосов / 2.36%

СоциоПат
  • Imp
Imperial
Социолог

Дата: 27 января 2023, 14:10

Над чем сейчас работает команда Total War

Imp

Спойлер (раскрыть)

Спойлер (раскрыть)
     Ravelin
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 03 февраля 2024, 13:32

Carnosaurus (03 февраля 2024, 13:09):

В моём понимании это начало нового времени, примерно с 1500 по 1650.

Тебе действительно лучше в Вархаммер играть.
       Carnosaurus
      • Imp
      Imperial
      Loq Xlanax

Дата: 03 февраля 2024, 13:35

Ravelin
      Может быть, я не историк и не знаю периода настолько хорошо. Однако думаю моё представление как-то более распространено, чем более точно-научное #*
         Venc
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 03 февраля 2024, 14:13

Carnosaurus

Главное, чтобы потом они эти результаты как-то использовали :017:
        они будут учитывать. Другой вопрос - все проголосуют за вторую мировую. Дадут программистам, те скажут, сорян вторую мировую сделать не сможем в эту пятилетку. Давайте че попроще.
           HubertDeLali
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 03 февраля 2024, 14:14

Carnosaurus

Если так, крайне странный вариант, потому что сами потом хейта отхватят за невыполнененные обещания
          А какие обещания? Это же просто опрос.
          Так то могут и забить, благо опросы недорого стоят. Видимо серия сейчас в концептуальном тупике и усидеть на двух стульях не получается.
             Venc
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 03 февраля 2024, 14:15

Carnosaurus

Ravelin
            Может быть, я не историк и не знаю периода настолько хорошо. Однако думаю моё представление как-то более распространено, чем более точно-научное #*

Да вроде нормально исторический период определил.
               HubertDeLali
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 03 февраля 2024, 14:16

Venc
              Ну это конечно врятли. Хотя могут склепать какую нибудь альтернативу ГоХу.
              Хотя я вангую на победу ВК. Дюже популярная франшиза.
                 Venc
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 03 февраля 2024, 14:18

HubertDeLali

ГоХу
                Это что? Company of Heroes?
                   HubertDeLali
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 03 февраля 2024, 14:19

Venc
                  Gate of Hell.
                     Ravelin
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 03 февраля 2024, 14:20

Thel (03 февраля 2024, 13:12):

А мне кажется, что в лучшем случае все эти опросы будут оценены как "Ваше мнение очень важно для нас". Т.е. всё равно SEGA и CA будут действовать на основании собственного плана, и если пожелания игроков совпадут с ним - то это просто случайное совпадение.

Естественно. Пример с вариантом Первой/Второй/Вьетнамской войны идеально подходит. Даже допустим, что Сега или СА с подачи Сеги вместо ваходелов и болгар взяли нормальных специалистов, которые способны адекватно реализовать особенности эпохи и её игровые механики, вернуть физику на тактическую карту, сделать играбельный флот и т.д. В нынешних условиях звучит невероятно, но сейчас речь не о качестве реализации, поэтому давай допустим, что в наличии имеется штат разработчиков. Однако специфика войн Новейшего Времени априори подразумевает необходимость целого ряда функций, которые никак не внедрить в существующий движок - рытьё траншей по ходу битвы, действия авиации, количество одновременно задействованных юнитов или тактическое применение небольших групп с разнообразным вооружением и с опорой на пулемётчика, и т.д., и т.п. Создание нового движка с нуля или, например, с использованием каких-то имеющихся наработок это время и деньги, причём с непонятной перспективой реакции со стороны игроков. Соответственно предположения, что серьезная компания будет строить бизнес-план на основе опроса, в котором ноунейм Thel/Ravelin/Carnosaurus за несколько минут проставил галочки в пунктах это сродни самообману. Как бы ни банально прозвучало, но судить стоит только по конкретным действиям. А действий пока нет.

Carnosaurus (03 февраля 2024, 13:35):

Однако думаю моё представление как-то более распространено, чем более точно-научное

Основной хронологический отрезок данной эпохи выпадает на XV век, который явно никто не имеет в виду. Борджиа, терции, ландскнехты, походы конкистадоров, Макиавелли и т.д. это только Высокий и Поздний Ренессанс, который преимущественно охватывает рамки 1500-1550 гг. В определенной степени ещё можно добавить вторую половину XVI века, но военные и культурные условия уже намного ближе к последующей эпохе Барокко, чем к Ренессансу.
                       Venc
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 03 февраля 2024, 14:25

Ravelin

ваходелов и болгар взяли нормальных специалистов, которые способны адекватно реализовать особенности эпохи

ПМВ можно сделать, собственно игру такую в прошлом году уже сделали. По ВМВ и Вьетнамской войне вообще непонятен игровой концепт.

[-Добавлено к сообщению-]

Ravelin

которые никак не внедрить в существующий движок - рытьё траншей по ходу битвы

По ходу не надо. Рытье траншей должно осуществляться во время стадии подготовки к битве.

Ravelin

действия авиации

Уже есть игровая механика - магия в Вахе. Легко переработать в команды авиации

Ravelin

разнообразным вооружением и с опорой на пулемётчика

Отдельный юнит можно сделать, который будет стационарно держать участок территории
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает авторизация в Google, Steam и Microsoft]

Сообщество ИмпериалСерия Total War Серия Total War Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Визитка · 28 дек 2025, 09:36 · Зеркала: Org, Site, Rux