Сообщество Империал: Баги Roma Surrectum II - Сообщество Империал

Jagermaister

Баги Roma Surrectum II

Сообщаем о недоделках вылетах и.т.д.
Тема создана: 05 сентября 2010, 15:09 · Автор: Jagermaister

266 066
 5 
 Савромат
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 09 декабря 2010, 09:20

У меня вылетает если пытаться смотреть шпионом македонских полководцев. В чем там дело пока не пойму. Битвы с ними проходят нормально, игра идет хооршо - но шпионить за ними неззя
     Legioner-Victory
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 09 декабря 2010, 09:24

Добрый вечер, помогите, вылет при подтверждении и отказе, и при сворачивании свитка усынавления генерала при осаде Афин, играю за Рим 561 год от основания Рима, поставил патч и все фиксы, и новый лаунчер, что можно сделать? У кого-нибудь было такое? Может, можно как-нибудь обойти это уведомление? Пожалуйста, если знайте ответьте. Заранее блогадарен. Спасибо.
    Извините, в прошлый раз не туда написал.
       Julius
      • Imp
      Imperial
      Forbidden

Дата: 09 декабря 2010, 09:51

Chernish 9 Дек 2010 (09:20):

У меня вылетает если пытаться смотреть шпионом македонских полководцев. В чем там дело пока не пойму. Битвы с ними проходят нормально, игра идет хооршо - но шпионить за ними неззя
      значит проблему надо искать либо в трейтах, либо в советниках.
         Савромат
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 09 декабря 2010, 10:48

Julius
        Трейтсы наверное. их меняли и как раз македонии какие-то добавляли. По логике - продолжать кампанию нельзя, рано или поздно наткнешься на гену с таким новым трейтсом и краш.
           Legioner-Victory
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 09 декабря 2010, 13:00

Выходит, дальше не продолжать кампанию? Но, если начну заново, то все-равно наткнешься опять гне-нибудь в македонии - значит вообще нельзя играть за Рим, я так понял да?
             L.VII.C
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 09 декабря 2010, 13:48

Chernish

Цитата

То есть вылет со страткарты?

Цитата

Трейтсы наверное. их меняли и как раз македонии какие-то добавляли. По логике - продолжать кампанию нельзя, рано или поздно наткнешься на гену с таким новым трейтсом и краш.

Выход - не подсылать шпионов к македонским генералам Imp
            До патча у меня были вылеты в битвах с македонцами, правда я трейтсы их генерала шпионом не смотрел. Значит выходит, такие генералы (с глючными трейтсами) все таки и на битвы влияют? Я тогда заметил, что вылеты были в битвах с конкретными генералами или на определенных местах карты.
               Савромат
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 09 декабря 2010, 15:56

L.VII.C
              Да точно, я нашел в чем дело - в трейтсах. У меня не было некоторых трейтсов, которые добавились в патче, в твоем переводе они кстати есть. Сейчас исправил - все ОК.
                 insomniac
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 09 декабря 2010, 19:34

У меня вообще возникло стойкое убеждение, что ребята слишком перемудрили с трейтами, особенно с римскими. Мне пришлось в ручную дописывать тригеры, хотябы просто для того, чтобы дети сенаторов становились сенаторского сословия, и соответственно приобретали клиентов и как вывод избирались на должности выше эдила. Так же пришлось делать самому, что при занятии должности эдила или народного трибуна автоматом член семьи становился сенатором. Про глупость с семейным древом даже говорить не хочется.. через какое-то время чуть не половина семьи будет не видна на древе. И все из-за глупого стремления сделать Сципиона членом семьи, ну зачем спрашивается? если можно было его сделать обычным наемным полководцем. Я так же умолчу, что со временем у вас будут десятки эдилов, что согласитесь тоже глупо, так как их было строго определенное количество, не удивлюсь если будет 5 - 6 консулов. А что происходит с именами у бедных римлян, они так намутили со скриптингом и трейтами, что не удивительно появления многих багов. тут править и править, а лучше, для тех, кто хочет приятной и чистой игры )) скопировать и имена и трейты из РС 1 + добавить систему римского лидершипа из ЕБ и прибить зловещий скрипт, ну или просто переделать его.... но это долго. Я этим занимаюсь потихоньку, если закончу, то выложу результат, а пока... баги, баги, баги... )))
                ------------
                p.s. простите меня за наезд, на очень отличный мод, но некоторые части его напоминают сырую поделку
                   Савромат
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 09 декабря 2010, 19:42

insomniac
                  Да, я тоже думаю что лучше всего - римская карьерная система в Алекс-паке для ЕВ.. я ее в Дарк-моде использую - работает отлично и заодно генеральский баг правит.
                  Если что-то доделаешь до конца буду рад применить твою систему в РС2 а то смешно - толпы квесторов бегают, множество курульных эдилов и т.д.
                     L.VII.C
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 09 декабря 2010, 20:13

Chernish

Цитата

Да точно, я нашел в чем дело - в трейтсах. У меня не было некоторых трейтсов, которые добавились в патче, в твоем переводе они кстати есть. Сейчас исправил - все ОК.

Значит только у тебя не было некоторых трейтсов? У нас остальных (кто ставил патч) есть и не нужно править?

Один маленький баг, не критичный, вроде ничему не мешает, но все таки:
                    у прибрежной полосы между Генуей и Аррецием каждый ход появляются по 6-7 карфагенских кораблей, не флот, по одиночке. Они не могут доплывать каждый ход из Африки, а вокруг Сардинии и Корсики их нет, специально проверял, значит каждый ход они генерируются на месте. В порту Арреция у меня стоит полный стек кораблей и как только карфагенские появляются, топлю всех, но это повторяется каждый ход, задолбали уже Imp хотя данный баг способствует быстрой прокачке своего флота Imp
                      Перевести Страницу
                      Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                      [Пока работает авторизация в Google, Steam и Microsoft]

Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Roma Surrectum III Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      Условия · Ответственность · Визитка · 28 дек 2025, 07:13 · Зеркала: Org, Site, Ru