Сообщество Империал: Tsardoms Total War - Сообщество Империал

Dux Orience

Tsardoms Total War

Кампания 1345 г.
Тема создана: 13 ноября 2010, 11:30 · Автор: Dux Orience

403 652
 18 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 14 октября 2016, 21:56

Tsardoms Total War

Imp

Сюжетная линия модификации разворачивается во времена гражданской войны в Византийской империи, носившей политический, социальный и религиозный характер. Сторонами конфликта выступали сторонники малолетнего императора Иоанна V Палеолога, поддержавшие их зилоты и варлаамиты, и сторонники его регента, которого поддерживали паламиты. В этот конфликт вовлекаются не только силы внутри Византийской империи, но и соседние государства, в том числе, и Сербское царство, во главе которого стоит Стефан Урош IV Душан.

Особенности (Раскрыть)
Список фракций (Раскрыть)
Геральдика (Раскрыть)
Карта (Раскрыть)
Скриншоты стратегической карты от камрада Kosss (Раскрыть)
Скриншоты юнитов от камрада Kosss (Раскрыть)
Видео (Раскрыть)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь/Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь (мод v2.2)
Дополнительный контент для v2.2 (Раскрыть)

Сборка от камрада Ιουστινιανός (Раскрыть)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Установка (Раскрыть)

Примечание (Раскрыть)
     МодБот
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 01 марта 2020, 20:25

RichardGreat
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 08 февраля 2025, 18:57

bitterhowl
        • Imp
        Imperial
        El Compilator

Дата: 07 апреля 2023, 16:43

Tremolo (07 апреля 2023, 14:38):

bitterhowl
        Он подходит для Тсардомса? Я думал во всех модах cai настраивается отдельно.

Спасибо за вопрос.

В целом, учитывая, что в Tzardoms стоит Скайнет - замена descr_campaign_ai_db пройдет безболезненно. Файл pathfinding и так от Скайнета у меня, так что он совпадает. Менять ли descr_diplomacy и descr_faction_standings? Их не сложно вернуть обратно, если не понравится.

Я не тестировал непосредственно, конечно, но думаю что разницу вы ощутите значительную, хоть это и самонадеянно.
           Orlandych
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 07 апреля 2023, 17:49

Ramiro 2 monah (07 апреля 2023, 15:40):

Orlandych (07 апреля 2023, 11:20):

Камрады!
          Есть ли для этого мода
          субмод чтобы 1 год длился 4 хода?

Есть, папка сабмод

Спасибо камрад, я уже разобрался.

Итак, мой экспириенс от мода такой.
          Конечно, предлагаемые скрипты (кроме османской экспансии, ведь её по сути и нет) моё почтение.
          Лютейшая чума это прямо ух, но подгорание задницы от скрипта сложной экономики это что-то с чем-то.
          Особенно за Госпитальеров, за коих и начал.
          Мало того что отряды...наову их ополчением уже скоро начинают с трудом выдерживать битвы (а может я уже забыл как в Медь играть) но когда хороших отрядов приходится ждать очень долго, к тому времени турки тупо числом брать начнут. Штош, вполне исторично.
          В то же время игра за Флоренцию очень лайтовая и безопасная. Стоит заключить договоры с Папой и Генуей и можно спокойно чилить, покоряя по одному окружающие регионы.
             Orlandych
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 07 апреля 2023, 19:12

На час зашёл - на день исчез :008:
               Yury Angry
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 08 апреля 2023, 11:11

Kosss (06 апреля 2023, 23:18):

Yury Angry

Интересно возможна ли реализация у фракции повстанцев разных видов штандартов армий и городов, как это сделано в первом Риме

интересная мысль. если было в Риме, однозначно должен подобный вариант в Меди2, просто не используется в контексте концепции ребелов. Думаю, модмейкеры могут дать исчерпывающий ответ.
              !!!ps Рад видеть на Империале :victory-style:

Рылся в файлах баннеров и значков, там где в Риме разные знаки повстанцев, в меди в аналогичной папке несколько копий с одинаковым рисунком мечей. Прикольно было бы чтоб например Ян Гус мог восстать под знаменем Гуся например :013: , а не стандартными мечами)))) :041:

!!!ps Да, теперь Ангри и на Империале)))) :victory-style:
                 LEZVIE
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 08 апреля 2023, 11:46

В файле несколько разных флагов с левой стороны каждый из них соответствует определённому типу отрядов - конница, стрелки, копейщики и т.д. Вот и всё разделение, у ребелов на всех флагах только мечи. Это значит что у фракции может быть только один такой файл с флагами, а значение флагов я написал.
                   Yury Angry
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 08 апреля 2023, 13:21

LEZVIE (08 апреля 2023, 11:46):

В файле несколько разных флагов с левой стороны каждый из них соответствует определённому типу отрядов - конница, стрелки, копейщики и т.д. Вот и всё разделение, у ребелов на всех флагах только мечи. Это значит что у фракции может быть только один такой файл с флагами, а значение флагов я написал.

Мы про баннеры на глобальной карте, те что над фигуркой обозначающей отряд. В Риме1 несколько видов значков для каждого вида рабелов ( пиратов, германских мятежников , арабских, и так далее) , а в меди значков тоже несколько, но все одинаковые. Поэтому все виды ребел в меди под одними и теми же мечами. А файлы значков идут по 4 значка на файл, наверное для экономии места.
                     LEZVIE
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 08 апреля 2023, 17:33

В любом случае если мне память не изменяет можно прописать только один значёк на фракцию.
                    В файле descr_sm_factions.txt в строке standard_index стоят значения от 1 до 30, каждая цифра соответствует одному значку в файле с эмблемками. У фракции slave (ребелы) стоит значение - 30 это значит что он показывает 30 значёк (в моём моде). Тоесть у фракции может быть только один значёк. Если сделать несколько фракций ребелов то каждой можно прописать свой значёк.
                       Orlandych
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 08 апреля 2023, 23:08

2 день пропадаю в моде.
                      И вот какие замечания хотел бы высказать:
                      1) Обязательно нужно врубить половину скриптов (плюс если играете за балканскую фракцию, иоаннитов и генуэзцев ОБЯЗАТЕЛЬНО Экспансию Османов)
                      2) Ни в коем случае нельзя садиться за крупную фракцию. Играть крупными игроками просто СКУЧНО (тут скрипт экспансии турок может помочь если касается Балкан. Он хоть и работает так себе но без него совсем тоска).
                      3) Идеальный способ поджарить себе зад - Госпитальеры или Византия Палеологов, особенно со скриптами. Два государства где на стартовых 2 десятках ходов коррупция будет вас убивать и если Иоанниты за счёт своих рыцарей могут тащить в атаке то Византия...Ну это Византия. Быстрая победа в гражданке не вариант так как одного врага разменяете на потанцевальных 2 или 3.
                         Ramiro 2 monah
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Дата: 09 апреля 2023, 11:11

прох0димец

Вот биографии добавил к переводу - Источник. Гуглом переведено. Проверил, вроде всё нормально.
                        и анчи с титулами и описание домов от камрада Проходимца
                           Orlandych
                          • Imp
                          Imperial
                          Форумчанин

Дата: 10 апреля 2023, 21:29

Столкнулся с небольшим багом.
                          При получении задания на установление дипломатических отношений игра может направить к городу, уже занятому другой фракцией. При этом сам город уже открыт от тумана войны.
                            Перевести Страницу
                            Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                            [Пока работает авторизация в Google, Steam и Microsoft]

Условия · Ответственность · Визитка · 28 дек 2025, 11:34 · Зеркала: Org, Site, Ru