Сообщество Империал: Tsardoms Total War - Сообщество Империал

Dux Orience

Tsardoms Total War

Кампания 1345 г.
Тема создана: 13 ноября 2010, 11:30 · Автор: Dux Orience

403 803
 18 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 14 октября 2016, 21:56

Tsardoms Total War

Imp

Сюжетная линия модификации разворачивается во времена гражданской войны в Византийской империи, носившей политический, социальный и религиозный характер. Сторонами конфликта выступали сторонники малолетнего императора Иоанна V Палеолога, поддержавшие их зилоты и варлаамиты, и сторонники его регента, которого поддерживали паламиты. В этот конфликт вовлекаются не только силы внутри Византийской империи, но и соседние государства, в том числе, и Сербское царство, во главе которого стоит Стефан Урош IV Душан.

Особенности (Раскрыть)
Список фракций (Раскрыть)
Геральдика (Раскрыть)
Карта (Раскрыть)
Скриншоты стратегической карты от камрада Kosss (Раскрыть)
Скриншоты юнитов от камрада Kosss (Раскрыть)
Видео (Раскрыть)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь/Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь (мод v2.2)
Дополнительный контент для v2.2 (Раскрыть)

Сборка от камрада Ιουστινιανός (Раскрыть)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Установка (Раскрыть)

Примечание (Раскрыть)
     МодБот
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 01 марта 2020, 20:25

RichardGreat
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 08 февраля 2025, 18:57

Ruslan33348
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 10 ноября 2023, 23:35

Всем привет. Возможно глупо прозвучит немного, но есть ли у кого файл с полноценной стилизованной под мод иконкой для ярлыка запуска? Я че-то в файлах мода не нашел, хотя все моды которые я устанавливал содержали специальный рисунок иконки для ярлыка запуска. Просто пустой ярлычок выглядит как-то совсем не красиво :033:
           Андриан
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 11 ноября 2023, 00:28

Цитата

есть ли у кого файл с полноценной стилизованной под мод иконкой для ярлыка запуска?

Если вопрос только в иконке, то вот она:

[-Добавлено к сообщению-]

Ruslan33348
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 11 ноября 2023, 01:53

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьАндриан (11 ноября 2023, 00:28):

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьЦитата

есть ли у кого файл с полноценной стилизованной под мод иконкой для ярлыка запуска?

Если вопрос только в иконке, то вот она:

[-Добавлено к сообщению-]

Спасибо! :006:
               RichardGreat
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 11 ноября 2023, 13:45

Ruslan33348 (10 ноября 2023, 23:35):

Всем привет. Возможно глупо прозвучит немного, но есть ли у кого файл с полноценной стилизованной под мод иконкой для ярлыка запуска? Я че-то в файлах мода не нашел, хотя все моды которые я устанавливал содержали специальный рисунок иконки для ярлыка запуска. Просто пустой ярлычок выглядит как-то совсем не красиво :033:

Моя Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь на гугл.
              Imp
                 Ruslan33348
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 27 ноября 2023, 23:06

Мод огонь, явно лучший исторический мод за последние несколько лет точно, три недели назад установил впервые и до сих пор партию за Византию прохожу с огромным интересом, Примерно так должен выглядеть будущий ремастер второй меди. Правда регулярные вылеты очень сильно раздражают. Если в начале было терпимо, то где-то после 136 хода они сильно участились. Приходиться постоянно бегать в настройки и менять разрешение экрана, а потом возвращать обратно. Это ведь не только у меня так? Есть ли какой-то способ избежать их? :027:
                   Ramiro 2 monah
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 28 ноября 2023, 11:16

Ruslan33348 (27 ноября 2023, 23:06):

Мод огонь, явно лучший исторический мод за последние несколько лет точно, три недели назад установил впервые и до сих пор партию за Византию прохожу с огромным интересом, Примерно так должен выглядеть будущий ремастер второй меди. Правда регулярные вылеты очень сильно раздражают. Если в начале было терпимо, то где-то после 136 хода они сильно участились. Приходиться постоянно бегать в настройки и менять разрешение экрана, а потом возвращать обратно. Это ведь не только у меня так? Есть ли какой-то способ избежать их? :027:

За Византию прошел полностью, ни разу не вылетело
                     Ruslan33348
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 28 ноября 2023, 19:17

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьRamiro 2 monah (28 ноября 2023, 11:16):

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьRuslan33348 (27 ноября 2023, 23:06):

а у тебя комп новый или старый? Просто вроде как я на форуме видел как сам разраб говорил что в Медь с модами лучше играть на относительно старых компах, возможно у меня проблема в этом
                       Ramiro 2 monah
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 02 декабря 2023, 12:07

Ruslan33348 (28 ноября 2023, 19:17):

Ramiro 2 monah (28 ноября 2023, 11:16):

Ruslan33348 (27 ноября 2023, 23:06):

а у тебя комп новый или старый? Просто вроде как я на форуме видел как сам разраб говорил что в Медь с модами лучше играть на относительно старых компах, возможно у меня проблема в этом

Старенький ноут
                         katzbalger
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Дата: 03 декабря 2023, 12:50

Мод просто услада для глаза, но постоянно в битвах вылетает выдавая ошибку -"Uh oh. This isn't good. No idea why, but exiting now. Sorry pal. this is the message i got crashing."
                           bitterhowl
                          • Imp
                          Imperial
                          El Compilator

Дата: 03 декабря 2023, 13:12

Снизьте качество травы/теней/размер отрядов
                            Перевести Страницу
                            Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                            [Пока работает авторизация в Google, Steam и Microsoft]

Условия · Ответственность · Визитка · 28 дек 2025, 13:26 · Зеркала: Org, Site, Rux