Сообщество Империал: Tsardoms Total War - Сообщество Империал

Dux Orience

Tsardoms Total War

Кампания 1345 г.
Тема создана: 13 ноября 2010, 11:30 · Автор: Dux Orience

403 551
 18 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 14 октября 2016, 21:56

Tsardoms Total War

Imp

Сюжетная линия модификации разворачивается во времена гражданской войны в Византийской империи, носившей политический, социальный и религиозный характер. Сторонами конфликта выступали сторонники малолетнего императора Иоанна V Палеолога, поддержавшие их зилоты и варлаамиты, и сторонники его регента, которого поддерживали паламиты. В этот конфликт вовлекаются не только силы внутри Византийской империи, но и соседние государства, в том числе, и Сербское царство, во главе которого стоит Стефан Урош IV Душан.

Особенности (Раскрыть)
Список фракций (Раскрыть)
Геральдика (Раскрыть)
Карта (Раскрыть)
Скриншоты стратегической карты от камрада Kosss (Раскрыть)
Скриншоты юнитов от камрада Kosss (Раскрыть)
Видео (Раскрыть)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь/Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь (мод v2.2)
Дополнительный контент для v2.2 (Раскрыть)

Сборка от камрада Ιουστινιανός (Раскрыть)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Установка (Раскрыть)

Примечание (Раскрыть)
     МодБот
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 01 марта 2020, 20:25

RichardGreat
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 08 февраля 2025, 18:57

giiiiom
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 28 февраля 2024, 21:47

Bahamutto (28 февраля 2024, 21:40):

giiiiom (28 февраля 2024, 21:21):

Почему запуская файл Tsardoms-2.2.bat у меня включается оригинальная версия игры?

Проверьте путь установки. Папка с модификацией должна быть размещена в папке mods.

D:\games\Total War MEDIEVAL II – Definitive Edition\mods\Tsardoms-2.2 вот путь
           truul
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 29 февраля 2024, 06:54

Доброе утро. У меня такая проблема. Почему у многих фракций нету озвучки вообще? И как это исправить? Хотел за Венгрию поиграть ,но все молчрк на стратегической карте у него как и в бою. Неприятно играть как глухонемой)))). Где лежат файлы, которые отвечают за озвучки фракций? Заранее благодарен.
             Ramiro 2 monah
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 29 февраля 2024, 09:03

giiiiom (28 февраля 2024, 21:47):

Bahamutto (28 февраля 2024, 21:40):

giiiiom (28 февраля 2024, 21:21):

Почему запуская файл Tsardoms-2.2.bat у меня включается оригинальная версия игры?

Проверьте путь установки. Папка с модификацией должна быть размещена в папке mods.

D:\games\Total War MEDIEVAL II – Definitive Edition\mods\Tsardoms-2.2 вот путь

Что это Definitive edition? У меня такого нет
               Diadoch20
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 29 февраля 2024, 11:32

truul (29 февраля 2024, 06:54):

Доброе утро. У меня такая проблема. Почему у многих фракций нету озвучки вообще? И как это исправить? Хотел за Венгрию поиграть ,но все молчрк на стратегической карте у него как и в бою. Неприятно играть как глухонемой)))). Где лежат файлы, которые отвечают за озвучки фракций? Заранее благодарен.

Привет. Зайди в раздел Баги и ошибки мода Tsardoms, там есть файлы исправляющие текстуры у некоторых юнитов и также то что тебе нужно, исправление озвучки.
                 truul
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 29 февраля 2024, 13:46

Diadoch20 (29 февраля 2024, 11:32):

truul (29 февраля 2024, 06:54):

Привет. Зайди в раздел Баги и ошибки мода Tsardoms, там есть файлы исправляющие текстуры у некоторых юнитов и также то что тебе нужно, исправление озвучки.ч
                спасибо большое
                   Bahamutto
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 29 февраля 2024, 14:27

Ramiro 2 monah (29 февраля 2024, 09:03):

Что это Definitive edition?

Самая последняя версия Медиивла №2. Распространяется, например, через Стим.
                     arvion
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 05 марта 2024, 07:28

Товарищи шот проблема какая-то мод установил всё как по инструкции в принципе как и все моды устанавливал а он просто заходить не хочет, никто не подскажет в чём проблема?
                       digger
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 08 марта 2024, 10:57

Я играю за Киевское княжество. Мои главные противники-кочевники Крымского ханства. Я теряю много людей при битвах с ними. Их бронированные конные лучники и кавалерия- страшная головная боль для меня в битвах. Как с ними бороться?
                         sav020898
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Дата: 18 марта 2024, 10:40

digger (08 марта 2024, 10:57):

Я играю за Киевское княжество. Мои главные противники-кочевники Крымского ханства. Я теряю много людей при битвах с ними. Их бронированные конные лучники и кавалерия- страшная головная боль для меня в битвах. Как с ними бороться?

Этот вопрос было бы коректнее задать в ветке Падение Конастантинополя. Но как по мне ответ очевиден нанимать конных лучников из линейки юнитов, а если таковых нет, то наёмных(играю в основную кампанию, так что не в курсе, есть ли такие у Киева. Играю за Болгар и против Османов использую такую тактику)
                           sav020898
                          • Imp
                          Imperial
                          Форумчанин

Дата: 18 марта 2024, 10:59

Всем привет.
                          Есть вопрос к знатокам игры. Как в цифрах выражается параметр юнита "Оружие пробивает броню"?
                          Юнит игнорирует броню отряда врага или получает баф к атаке по броне?
                          И так же есть замечание.
                          Играю за Болгарию, захватил крепость рядом с Адрианополем, (со сложным названием). Спавнится стек Османов с двумя требушетами, весь запас тратят на ворота и потом просто стоят, на вторую попытку даже заагрил их юнит и они захватили ворота, но вся армия всёравно стоит (а я долго отстраиваю оборону с кольями против их кавы).
                          Может кто тоже сталкивался с такими тупняками на спавнах османов?
                            Перевести Страницу
                            Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                            [Пока работает авторизация в Google, Steam и Microsoft]

Условия · Ответственность · Визитка · 28 дек 2025, 10:05 · Зеркала: Org, Site, Ru