Сообщество Империал: Вопросы по модингу Total War: Attila - Сообщество Империал

Воевода

Вопросы по модингу Total War: Attila

Вопросы, советы, секреты и наставления
Тема создана: 20 февраля 2015, 15:01 · Автор: Воевода

610 357
 7 
 Воевода
  • Imp
Imperial
Долой статусы!

Дата: 20 февраля 2015, 15:01

Вопросы по модингу Total War: Attila

Тема для вопросов и советов по модингу игры Total War: Attila.
Опробовал PFM 3.5.1., перекрасил для себя Ютов.
Что мне понравилось больше всего, так это то, что иконки юнитов так же приобрели новые цвета. :006:

Как поменять столицу: (от DenStark)
Spoiler (expand)

список от Tryggvi: регионы большой кампании и их номера в стартпозе/сейве, в REGIONS_ARRAY:
Spoiler (expand)

Альтернативный список регионов в стартпозе/сейве от Narovchatus.
номера REGION_ARRAY и ключи регионов:
Spoiler (expand)

Эта тема - о том, как делать моды, а не о том, где искать уже существующие (этому посвящено Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь). Пожалуйста, не захламляйте эту тему оффтопом.
Если вы пришли в эту тему именно из-за моддинга, то, прежде всего, ознакомьтесь с темой Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь, там много туторов и советов. Если вас интересует локализация и вообще работа с текстом в игре, для этого также существует Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь.
     vadim
    • Imp
    Imperial
    StratArtModding

Дата: 24 июня 2020, 09:33

Mady

Если и сюзерен и вассал может не поддержать/защитить своего партнера по союзу - зачем/за что платить дальше? За какую "дипломат_поддержку", за какую "общую защиту"?
    Союз, если он есть - он работает, если союз кому-то не выгоден сильно - он разваливается со всеми вытекающими. В Аттиле это механизм довольно четкий. Для прочих гибких союзов (когда можно отказаться от каких-то совместных войн и пр решений - есть понятия "Данник", "Военных союзник", "Обороннительный союз").

Зачем платить? Чтобы оставаться в сфере блока и иметь за собой при дип_отношениях целый союз и это очень важная весчь при просчётах полит шагов например против вашей фракции.
    И это действует и работает.
    По поводу изменённой механики в принятии решений в рамках Союза я уже писал и всё пояснял.
    На этот перебаланс и достижения именно такого результата потрачено время/как и на тесты проверок/
    Как это работает я пояснял, при помощи чего это сделано я тоже указывал.
    Это работает
    Впрочем как относится к этому/как к изменению параметров дающих новый заданный результат или как к фигне которая суть есть баг/ энто дело хозяйское и личное
       Pavlinho
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 24 июня 2020, 11:09

Аброр (24 июня 2020, 09:25):

Какой максимальный размер загружаемых на форум снимков экрана? Кто знает?

если через загрузчик - до 400 кб, там написана эта цифра))))
         Leeekaaa
        • Imp
        Imperial
        Рыцарь-феодал

Дата: 24 июня 2020, 13:16

Народ, подскажите можно ли как то добавить музыку в атиллу? и еще как выкачать музыку из модов ( PG1220 или 1212 к примеру)? (они ведь там меняли стандартный музон наверное).
        Заранее спасибо за ответ.
           прох0димец
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 24 июня 2020, 13:51

Leeekaaa

Народ, подскажите можно ли как то добавить музыку в атиллу?

Наверно хочет и в Атиллу "Чёрного ворона" :127: запихнуть. Бедный Атилла. :028:
             Pavlinho
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 24 июня 2020, 18:31

эээ, конечно это личное дело каждого - но мне всегда было непонятны заморочки с музыкой в игре...Не нравится ванильная музыка - можно отключить))) Хочется свою музыку услышать, свернул игру, включил винамп))) Но это чисто мое мнение, просто высказал
               Leeekaaa
              • Imp
              Imperial
              Рыцарь-феодал

Дата: 24 июня 2020, 19:12

Pavlinho

эээ, конечно это личное дело каждого - но мне всегда было непонятны заморочки с музыкой в игре...Не нравится ванильная музыка - можно отключить))) Хочется свою музыку услышать, свернул игру, включил винамп))) Но это чисто мое мнение, просто высказал

а батл скроллы? построения? мобилизация? битва в конце концов?

То что вы говорите можно делать если играешь только на глобалке.
                 youneuoy
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 24 июня 2020, 19:52

Leeekaaa

Народ, подскажите можно ли как то добавить музыку в атиллу?

Продавать музыкальные длц к булатке надоело и решил тоже самое для аттилыча сделать? :041: Попробовал бы хоть в чём-то самостоятельно разобраться(хотя бы погуглить, для начала :017: )
                   Pavlinho
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 24 июня 2020, 19:58

а батл скроллы? построения? мобилизация? битва в конце концов?

эээ, я не знаю что это такое - батл скроллы))) речь же о музыке была?
                     Dr.Schmeisser
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 24 июня 2020, 20:05

Pavlinho

Имелось ввиду что музыка в игре динамическая, и зависит от того чем вы занимаетесь в тактической битве. Да и на страт карте она тоже динамическая. То есть, тупо ставить плейлист в винампе это совсем не то. :0142:
                       Pavlinho
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 24 июня 2020, 20:46

Dr.Schmeisser (24 июня 2020, 20:05):

Pavlinho

Имелось ввиду что музыка в игре динамическая, и зависит от того чем вы занимаетесь в тактической битве. Да и на страт карте она тоже динамическая. То есть, тупо ставить плейлист в винампе это совсем не то. :0142:

Оффтоп (контент вне темы)
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает авторизация в Google, Steam и Microsoft]

Сообщество ИмпериалTotal War: Attila Моды Total War: Attila Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Визитка · 28 дек 2025, 06:39 · Зеркала: Org, Site, Ru