Сообщество Империал: ПФК ЦСКА - Сообщество Империал

Wilmar

ПФК ЦСКА

Все о футбольном ЦСКА
Тема создана: 16 марта 2009, 15:59 · Автор: Wilmar

439 544
 3 
 Kosss
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 09 мая 2021, 13:05

hamilcar
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 14 мая 2021, 17:37

Kosss

людям далёким от спорта
    Не понял. а чего ты в спорте добился. чтобы за спорт писать? Пивко под футбол,он же литрбол не считается.))
    И чем тебе совки не угодили? Расшифруй.

Kosss

слепой верой.
    Дак она и есть "слепая"

Эридан

Межсезонье будет менять команду, как в внешнем виде, так и игровом. Это будет другой ЦСКА.
    Приобрели одного Антошу,сменили ГТ и уже преобразились?)) Об этом можно было писать, если бы Вы приобрели 3-4 хороших футболистов(даже по меркам РПЛ, один есть, вернее 1 нормальный, хороший сезон чел провел).

Kosss

Зависть
    Боже упаси, чему тут завидовать.

Kosss

под...?
    Даже и в мыслях не было, это ты под..ми остришь в каждом матче Локо.

Kosss

А я отношусь к этому, как к товариществу, верности традициям, патриотизму, не говоря уже о эмоциональной составляющей.
    против этого ничего не имею, ибо солидарен с данной традицией. Но одно дело "трезвый" взгляд на вещи, а другое дело "оголтелтый фанатизм",который выдает желаемое за действительное.

Kosss

верить, а рассчитывать на успешный новый сезон
    Ну вот сам написал, что вера есть. ее бы еще действиями подтвердить) А что для тебя значит успешный сезон?

Kosss

Подключился к стаи попугаев?
    Ой, только не пиши как Адриан, мол накинулись на бедненького Костеньку, гнобят с..ки :030: Я высказываю свое мнение и свою позицию, и мне без разницы нравится она кому то или нет, совпадает с мнениями других или нет. Например, я могу согласится с тобой по одному вопросу, но быть категорически против по-другому. Это нормально.

Kosss

Ну и то, что команда будет меняться, декламировано Оличем.
    Ну а что он еще должен сказать, что все хреново? Вот как только он свои слова подкрепит действиями( удачная трансферная политика, сборы, поменяет игровую модель и т.п, тогда видно будет. А пока вы шестые и вам еще играть с Динамо на выезде)
    П.С кстати по этой причине(в том числе) я и не состою в "группах" Импа, только по приглашению пару раз вступал и все.
       Kosss
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 14 мая 2021, 21:49

hamilcar

Не понял. а чего ты в спорте добился.

Не понял, причём здесь личные спорт достижения? Я 25 сезонов с командой, что-то да понимаю наверное... Я имел ввиду это. Пот и маты совсем другое. Спортом я занимался: теннис, борьба, каратэ, волейбол. Это всё физ развитие, к большому футболу не имеет никакого отношения и понимания игры миллионов. Я эти 25 сезонов вместе с командой прохожу, не только под пивко. У меня на сердце живых мест нет.
      Про совков я имел ввиду ровно одно - отношение к футболу совковое, когда человек не понимает, что ультрас и клуб неразделимы, футбол без трибуны становится просто спортом. А футбол не просто спорт, к.г. классик - это нечто большее.
      Про веру. Повторюсь, у ЦСКА всё есть, чтобы бороться за чемпионство. Есть состав. Есть деньги. Наверняка будут ещё изменения, более того ещё не всё осенние трансферы были в деле. Фукс не играл, критика у него хорошая. Чиди сверх потенциал, обязан добавлять конкретики. И я совершенно не сомневаюсь, что будет топ усиление, вообще ни грамма в этом не сомневаюсь. Так что это не просто вера, а вера подкреплённая вполне увесистыми вещами: текущий состав, финансовое состояние клуба, амбиции клуба. Было бы странно не верить в команду ЦСКА.
      Что касается остального, не вижу смысла это комментировать.
      И да, Локо я не под... Нет. Я действительно так считаю. Игра Локомотива, причём во все времена, антифутбол в чистом виде. У нынешней команды много фарта, мала футбола. Игровой стиль Локо мне неприятен. Я вообще хз, что там кроме результата и голов может заходить. Я абсолютно серьёзно так считаю. Понимаю, что болельщикам Локо читать такое неприятно. Ну извините, что думаю, то и говорю :046:

[-Сообщение склеено-]

Макс
      ЦСКА: про Тикнизяна (Раскрыть)
         hamilcar
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 15 мая 2021, 07:58

Kosss

волейбол.
        Тоже начинал с волейбола),потом баскет, а потом футбол, можно даже сказать профессионально :D , какие-то "копейки" нам платили, но я играл ,тогда не за деньги, а за братство, команду и пр(все что описал ты). И я испытывал "кайф", и первое время после "карьеры" было тяжелее смотреть футбол с трибуны/телека в качестве зрителя.
        П.С ты не ответил, что значит для тебя успешный сезон?)
           hamilcar
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 15 мая 2021, 09:53

Вру, начинал с легкой атлетики/акробатики))
             Kosss
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 15 мая 2021, 12:41

hamilcar

ты не ответил, что значит для тебя успешный сезон?)

Золото и обыгрыш мясных.
               hamilcar
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 15 мая 2021, 13:11

Kosss

Золото
              Тогда непонятны твои высказывания в мой адрес по поводу "веры". Когда вы последний раз становились чемпионом, лет 5 назад? Да у вас были 2 сезона "серебренных" с Гончаренко года 2-3 назад и все. КР вы не выигрывали давно. Т.е получается вы уже 3 сезон даже не тройке(деградация игры),но при этом верите, что прилетит волшебник/Олич и все исправит? У вас явная деградация с нападающими, последний нап топ уровня РПЛ , емнип был Думбия(поправь если ошибаюсь.), и один сезон Федор(потом сбавил обороты), у Вас нет топового опорника(Ахметов не справляется) и т.д и при этом след сезон ты рассчитываешь

Kosss

У ЦСКА всё есть, что бы даже не то что бы верить, а рассчитывать на успешный новый сезон
              ??
              А под успешным ты подразумеваешь золото,которое было лет 5-6 назад. Камрад, это хорошо , что ты веришь и любишь свою команду, но пока перспектив на "золото", да даже серебро выглядит туманными. (если только не усилятся)
                 Kosss
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 15 мая 2021, 14:44

hamilcar

hamilcar

А под успешным ты подразумеваешь золото,которое было лет 5-6 назад

Было такое, между 2006 и 2013. И что? ЦСКА каждый год ставит задачу выигрыша чемпионата.

hamilcar

У вас явная деградация

Слушай, мы выиграли золото в эпоху гонки вооружений, где ЦСКА шёл с конца и имел ограниченную обойму игроков. А в 2016 у команды начались реальные проблемы с финансированием из-за начало выплат по кредиту. Взяли золото.
                Не успех команды ВМГ всё таки совпал с периодом серьезного обновления команды. И то, ЦСКА всегда претендовал, был в гонке. Даже в этом большую часть сезона ЦСКА боролся за золото.
                Сейчас с клуба спал груз обязательных выплат по кредиту в 25 млн в год! Сейчас клуб зарабатывает приличный деньги за счёт коммерческой деятельности с недвижимостью, рекламных соглашений и прочего. Уверяю тебя, речь идёт о серьезных деньгах. В команде подросла очень интересная молодежь. Пришли новые игроки. Тот же Чиди сильнее тех, что были. Да даже в чемпе, дай время что называется. Взяли из Ростова Баху, очень хороший игрок, он сломался весной, не сыграл ещё и Фукс. Летом 100500 ещё будут трансферы. Ну и посмотри список имеющихся игроков. Кучаев, Чалов, Сигурдссон, Ахметов, Дивеев, вот просто уже завтра смогут стать незаменимыми игроками клуба и сборной, у них всё есть для этого. У ЦСКА есть двойная скамейка, никогда в клубе не было такой вариативности выбора. То, что случилось весной, жёсткое стечение обстоятельств, когда не набиралось людей на скамейку даже по позиции, а играли те, кто физически мог. Такого не было с времён ЛВС! Олич только пришёл в команду, пришёл в тяжёлый момент. Летом клуб определиться, Олич будет строить новую команду, под своё виденье игры, с игроками будут работать совершенно другие люди. Вот и получаем в сухом остатке, игроки и амбиции у клуба есть для борьбы за чемпионство. В чём проблема? Клуб даже в таком ужасном состоянии с новым тренером выдавал приличные игровые отрезки, тот же полуфинал или матч с Краснодаром! А играли кто мог. Почему я не должен надеется на улучшение игры, когда новый тренер поработает в предсезонке с командой, а клуб сделает точечное усиление?
                Ладно бы речь шла о какой нибудь заурядной команде, нет же, речь идёт о ЦСКА. Причём ЦСКА финансово устойчивым, как никогда.
                   WOO DOO
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 15 мая 2021, 14:47

А если заменить слово "Олич" на слово "Гончаренко", тут будет что-то, чего не было раньше?
                     Kosss
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 15 мая 2021, 15:34

Kosss
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 16 мая 2021, 17:20

Олич после Динамо, очень интересные комментарии

Цитата

Сегодня первые полчаса были очень хорошие, контролировали игру, проводили качественные атаки. Но за 10 минут до конца первого тайма выпустили игру из-под контроля. Надеялся, что за перерыв команда отдохнёт. Недоволен тем, как провели второй тайм, как вышли на него. „Динамо“ показало хорошую игру, контролировало её во втором тайме.

Такой опытный игрок, как Васин, который хорошо играет головой и важен для команды — не мог сыграть второй тайм. Карпов — молодой игрок. Было видно, что на этом уровне у него ещё есть проблемы с концентрацией, недостатком опыта. Очень легко пропустили первый и второй гол. Это детские ошибки. Много футболистов во втором тайме играли не так, как мы начали первый тайм. Много причин, почему мы пропустили три гола.

Очень доволен Бохиненом, но это его первая игра в старте после долгой травмы. По такой погоде было тяжело. Он сказал, что не может сыграть во втором тайме больше 15 минут.

Были проблемы, были травмы. Есть много хороших качественных игроков, но не все они были всегда вместе. Мне нужны все здоровые игроки — это самое главное. У нас была неделя, когда были игры с „Сочи“, „Спартаком“, „Локо“ в Кубке, а мы не знали, сколько у нас игроков — 11 или 12. Я не хочу, чтобы такая ситуация повторялась. Не могу сказать, что команда не готова физически. Когда я пришёл, уже были травмы. Потом уехали в сборные. Марио после сборной, где он сыграл все три матча по 90 минут, играл и у нас. Это большая нагрузка на мышцы. Он очень важный игрок для нас.

ЦСКА не сыграет в еврокубках впервые с сезона-2001/2002
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает авторизация в Google, Steam и Microsoft]

Сообщество ИмпериалТематические Форумы Мир Спорта Мир Футбола Футбольные Клубы Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Визитка · 28 дек 2025, 10:42 · Зеркала: Org, Site, Ru