Kosss
Не понял. а чего ты в спорте добился. чтобы за спорт писать? Пивко под футбол,он же литрбол не считается.))
И чем тебе совки не угодили? Расшифруй.
Kosss
Дак она и есть "слепая"
Эридан
Межсезонье будет менять команду, как в внешнем виде, так и игровом. Это будет другой ЦСКА.
Приобрели одного Антошу,сменили ГТ и уже преобразились?)) Об этом можно было писать, если бы Вы приобрели 3-4 хороших футболистов(даже по меркам РПЛ, один есть, вернее 1 нормальный, хороший сезон чел провел).
Kosss
Боже упаси, чему тут завидовать.
Kosss
Даже и в мыслях не было, это ты под..ми остришь в каждом матче Локо.
Kosss
А я отношусь к этому, как к товариществу, верности традициям, патриотизму, не говоря уже о эмоциональной составляющей.
против этого ничего не имею, ибо солидарен с данной традицией. Но одно дело "трезвый" взгляд на вещи, а другое дело "оголтелтый фанатизм",который выдает желаемое за действительное.
Kosss
верить, а рассчитывать на успешный новый сезон
Ну вот сам написал, что вера есть. ее бы еще действиями подтвердить) А что для тебя значит успешный сезон?
Kosss
Подключился к стаи попугаев?
Ой, только не пиши как Адриан, мол накинулись на бедненького Костеньку, гнобят с..ки

Я высказываю свое мнение и свою позицию, и мне без разницы нравится она кому то или нет, совпадает с мнениями других или нет. Например, я могу согласится с тобой по одному вопросу, но быть категорически против по-другому. Это нормально.
Kosss
Ну и то, что команда будет меняться, декламировано Оличем.
Ну а что он еще должен сказать, что все хреново? Вот как только он свои слова подкрепит действиями( удачная трансферная политика, сборы, поменяет игровую модель и т.п, тогда видно будет. А пока вы шестые и вам еще играть с Динамо на выезде)
П.С кстати по этой причине(в том числе) я и не состою в "группах" Импа, только по приглашению пару раз вступал и все.