Сообщество Империал: ПФК ЦСКА - Сообщество Империал

Wilmar

ПФК ЦСКА

Все о футбольном ЦСКА
Тема создана: 16 марта 2009, 15:59 · Автор: Wilmar

439 545
 3 
 Kosss
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 09 мая 2021, 13:05

Kosss
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 16 мая 2021, 18:40

Valente
    Но в заявке был же. То есть решили не рисковать здоровьем? Странно. С Рондон команда сыграла бы сильнее.
       WOO DOO
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 16 мая 2021, 21:59

Покажите конюшне, как вы выигрываете евро-чашку.. пока вашей надписи на евро-чашке нет

Такая это древность, что такой еврочашки уже давно не существует. Вместе с надписью. :008:
         Valente
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 16 мая 2021, 22:01

Спортивный журналист Алина Матинян
        Imp

"Команда проиграла «Динамо» и впервые за 20 лет не вышла в еврокубки. Это катастрофа. Но мы, наконец, пережили концовку этого сезона. Теперь надо забыть его сделать выводы и двигаться дальше.

Продолжаю настаивать на том, что выводы по работе Олича можно было бы делать, если бы решение об увольнении Гончаренко было окончательно принято после матча с «Ростовом», а Оличу был предоставлен шанс провести сборы и принять участие в зимней трансферной кампании. Тогда были бы шансы спасти сезон. По факту же Ивица принял команду, разбитую морально после поражений «Арсеналу» и «Зениту» и физически.

Откуда столько мышечных травм – вопрос открытый. Может, сказалось отсутствие нормального перехода между сезонами. Но мне кажется, что ответы стоит искать в проведенных сборах. Кто-то высказывал мнение, что игроков перегрузили в Кампоаморе, но они сами отмечали, что при Моргансе нагрузки стали меньше, чем при Гранеро. Выходит, недогрузили?

Кто точно не виноват в этой тенденции, на мой взгляд, так это Олич. Панков писал о неких «рецидивах», которые произошли из-за Ивицы, но не привел ни одного примера. Травмы Фернандеса и Карпова с Оличем никак не связаны, Магнуссона и Влашича – тем более. Все остальные получили повреждения еще при Гончаренко.

Еще одна животрепещущая тема – селекция. В последнее время принято считать любое приобретение ЦСКА провальным. Баха – провальный трансфер? Непохоже. Эджуке стабильно играет и приносит пользу. Даже забивает. Тренерский штаб с ним работает, и прогресс виден. Рондон свою пользу команде тоже принес. Что касается Гайча, существует вероятность продать его дороже, чем покупали. В таком случае трансфер провальным тоже назвать будет нельзя. Делать выводы о Фуксе и Бохинене рано. Их травмы – неудачное стечение обстоятельств. Оба без проблем прошли медицинское обследование перед подписанием, никаких опасений не было.

Летом Оличу предстоит собрать чуть ли не новую команду: новости будут не только на вход, но и на выход. Сложностей добавит Евро, куда уедет часть ключевых игроков. И все же даже мой скептицизм в отношении Ивицы понемногу уходит. Верю, что снова расцветут Чалов и Сигурдссон, продолжит прогрессировать молодежь. По крайней мере, предпосылки к этому есть."
           Kosss
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 17 мая 2021, 00:16

Саммари крутейшего дерби :006: Кто не видел, обязательно к просмотру.

!!!ps Качество картинки реально такое было, Ютюб здесь не причём, это Матч Страна реально такое дно :002:
             Valente
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 17 мая 2021, 17:43

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
               Kosss
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 17 мая 2021, 18:01

Valente
              Я сутки ждал этого текста, был убежден, что разъяснения последуют, ответственность за результаты в нашем клубе никогда не снимали и не замалчивали. Хорошо, что не обманулся в ожиданиях. Но было тревожно, такой фон последнее время над клубом.
                 Безумный ДЖО
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 17 мая 2021, 18:04

— Традиционный путь ЦСКА — эволюция. Ни в составе команды, ни в тренерском штабе, ни в составе менеджмента кадровых революций летом не планируется.

:038: это эволюция? точно не застой?
                   Kosss
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 17 мая 2021, 18:27

Безумный ДЖО
                  У болельщиков(настоящих!) футбольного ЦСКА нет ни грамма оснований ставить под сомнение слова Леннорыча. Меня слова президента успокоили, нечто подобное я и ожидал.

[-Сообщение склеено-]

Безумный ДЖО

точно не застой?

Какой же это застой, если в клубе полно новых людей? Причём во всех позициях.
                     Безумный ДЖО
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 17 мая 2021, 18:32

Kosss

в клубе полно новых людей

а футболистов сколько новых, я просто хз, не слежу, что тренер новый это збс и понятно, но игроки то тоже нужны
                       Kosss
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 17 мая 2021, 18:36

Плять, мне аж полегчало резко! :D
                      Безумный ДЖО
                      Игроков много пришло, минимум Фукс, Баха, Чиди и Бохинен останутся. Плюс Зе! :D Сейчас непонятно кто останется, а кто уйдёт, кого ещё подпишут.. плюс много хороших молодых игроков. Там работать и работать.
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает авторизация в Google, Steam и Microsoft]

Сообщество ИмпериалТематические Форумы Мир Спорта Мир Футбола Футбольные Клубы Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Визитка · 28 дек 2025, 10:42 · Зеркала: Org, Site, Ru