Сообщество Империал: ПФК ЦСКА - Сообщество Империал

Wilmar

ПФК ЦСКА

Все о футбольном ЦСКА
Тема создана: 16 марта 2009, 15:59 · Автор: Wilmar

439 484
 3 
 Kosss
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 09 мая 2021, 13:05

Kosss
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 16 июня 2021, 02:17

Dr.Schmeisser

Чего это Косса так бомбит.

Да не бомбит меня, я просто в ах.. Ты не понимаешь?
    Тебя берут на работу, понимают все риски и открыто об этом тебе говорят. работай, чем сможем поможем, мы на тебя расчитываем.
    Ты уезжаешь в каникулы, потом возвращаешься, а тебе - вот бог, а вот порог :003:
    Все, абсолютно все изначально понимали, что это очень большие риски дать рулить ЦСКА человеку без опыта. Но!
    Все, абсолютно все вокруг команды это приняли, поддержали молодого тренера, а в клубе заверили нас, болельщиков, что решение взвешенное и человеку окажут поддержку и доверие, а спрос за результат будет по следующему сезону и ни как не по завершившемуся, где человек принял команду с сложный период и без возможности с ней нормально поработать. И вот на тебе..это как?
    Как смотреть Оличу, людям в глаза после такого. Это не похоже на ЦСКА, понимаешь? Такой х.. никогда не было, и вот такое!

Dr.Schmeisser

Ну-ну..

что ну-ну, если клуб ещё осенью потратил на трансферы рекордную сумму за 20 лет эпохи Гинера! Это вопрос не денежный, это вопрос вменяемости людей принимающих сегодня в ЦСКА такого рода решения.

[-Сообщение склеено-]

Laziale

Мне интересно что агент Мухину наплел, что он выбрал вот это.

Он ему предложил перейти из одного московского клуба в российский топ клуб. Нормальное решение.
       WOO DOO
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 16 июня 2021, 02:21

Безумный ДЖО

Олич прям збс тренер?

Олич позиционировался, как потенциально такой тренер. Молодой-перспективный, якобы довел команду до финала ЧМ.
      Сливать его через два месяца - это такой уровень дна, который не предполагался. Я-то ожидал, что Олич окажется просто проходной фигурой, взятой из-за блажи новых паханов.
      Но ожидать, что из-за этой блажи его через два месяца уволят - это было чересчур.

WOO DOO

Он ему предложил перейти из одного московского клуба в российский топ клуб. Нормальное решение.

Если так, то, видимо, Мухину не звонят с предложениями кредита и он не знает значение слова "аферист".
      Как там... Не найдется ли у вас, Мухин, минутка поговорить о российском топ-клубе. :023:
         Dr.Schmeisser
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 16 июня 2021, 02:44

Kosss

Да не бомбит меня, я просто в ах.. Ты не понимаешь?
        Тебя берут на работу, понимают все риски и открыто об этом тебе говорят. работай, чем сможем поможем, мы на тебя расчитываем.
        Ты уезжаешь в каникулы, потом возвращаешься, а тебе - вот бог, а вот порог
        Все, абсолютно все изначально понимали, что это очень большие риски дать рулить ЦСКА человеку без опыта. Но!
        Все, абсолютно все вокруг команды это приняли, поддержали молодого тренера, а в клубе заверили нас, болельщиков, что решение взвешенное и человеку окажут поддержку и доверие, а спрос за результат будет по следующему сезону и ни как не по завершившемуся, где человек принял команду с сложный период и без возможности с ней нормально поработать. И вот на тебе..это как?
        Как смотреть Оличу, людям в глаза после такого. Это не похоже на ЦСКА, понимаешь? Такой х.. никогда не было, и вот такое!

Это видать ты чуть чуть не понимаешь Костя. Такое бывает.
        Он подписался под один проект развития клуба перед подписанием контракта. А после определенного времени, его я так понимаю поставили перед фактом что проект изменился. И явно не в лучшую сторону. Вот он и подал в отставку.

У нас с Конте практический тоже самое было. Только спустя два сезона. Хотя могло и после первого сезона это случиться. Там летом были терки по поводу финансирования, после первого сезона...
        У вас в ЦСКА скорее всего тоже самое было, только в ускоренном виде.

Ну бывает, че это так тебя цепляет то? Даже меня это не так зацепило, так а повода было больше намного чем у тебя, поверь. :)
           Valente
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 16 июня 2021, 08:09

Он подписался под один проект развития клуба перед подписанием контракта. А после определенного времени, его я так понимаю поставили перед фактом что проект изменился. И явно не в лучшую сторону. Вот он и подал в отставку.

так и есть.
          У Олича и Бабаева сработал диссонанс на интеллектуальном и творческом уровне. Как раз то, что важно на работе между коллегами.
          зы: В целом к отставке Олича отношусь негативно. посмотрим, возьмут ли сильного тренера ему на замену. Из россиян только Федотова хотелось бы видеть.
             Thanatis
            • Imp
            Imperial
            Antiqu cartis

Дата: 16 июня 2021, 08:12

Dr.Schmeisser

Чего это Косса так бомбит

Ты, Макс, поаккуратней, а то он и тебя в ЧС поместит из-за неведения хулы на ЦСКА :0142:
               Безумный ДЖО
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 16 июня 2021, 08:46

разногласия и другое видение будущего - такое бывает, не вижу тут драмы, тем более это не Гасперини какой нибудь, а то что так быстро - ещё лучше, до начала сезона, на берегу, так сказать

Сам Олич рассказал, что причиной прекращения сотрудничества стало «другое видение работы и будущего первой команды». «Я выражаю сожаление по поводу такого исхода, потому что с большим энтузиазмом готовился и ждал нового сезона», — сказал он.

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                 Kosss
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 16 июня 2021, 10:28

Пока комментариев из клуба нет, да и вряд-ли они что-то объяснят. Пока всё выглядит так, что дали заданию, испугались за сезон с молодым тренером. 99% в этом причина, в самодурстве руководства клуба.

[-Сообщение склеено-]

Dr.Schmeisser

Вот он и подал в отставку.

Его уволили!

[-Сообщение склеено-]

Dr.Schmeisser

Ну бывает, че это так тебя цепляет то?

Да ты пойми, все эти метания из стороны в сторону нездоровое дело. То ВМГ увольняем, то оставляем.
                То опять увольняем. Берём совершенно неопытного тренера, без кредитной истории в профессии на самый важный отрезок сезона!
                Ну Ок, верите в человека, все поддержали. Ща то что случилось?
                !!!ps Лично я к назначению Олича отнёсся крайне негативно, из соображений здравого смысла, человек то он наш в доску!
                Но я изначально не понимал такого решения взять Олича на пост тренера. Но коли взяли, доверили, обещали поддержку, и я в такой ситуации полностью
                поддерживал Олича. И у меня преобладает не обида, а непонимание таких необдуманных и резких поступков от руководства и присутствует в который уже раз неловкость за клуб ЦСКА.
                Мы превращаемся в условный "Спартак", никогда наш клуб не отличался такими сериями спорных, необдуманных, эмоциональных решений. И я бы не стал всех собак вешать только на Орешкина(председатель совдира ЦСКА), там похоже всеобщее помешательство рассудка.
                   Valente
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 16 июня 2021, 10:34

Kosss (16 июня 2021, 10:28):

!!!ps Лично я к назначению Олича отнёсся крайне негативно, из соображений здравого смысла, человек то он наш в доску!

а к перспективам Лехи Березуцкого, как относишься?
                     Kosss
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 16 июня 2021, 10:52

Кстати, кто нибудь помнит информацию о контракте Олича? Я не помню такой информации.
                    Весной он работал без длинного договора, должны были как раз сейчас подписать.
                    Разошлись в момент, когда ещё никто, ничего, никому не должен, получается.

[-Сообщение склеено-]

Valente

а к перспективам Лехи Березуцкого, как относишься?

Так же, как и к его брата. Никак.
                    А как можно ещё относится? Кого Алексей тренировал? Кого Вася? Кого Олич?
                    Это всё кандидаты одного порядка. Должен быть стартап, но не в ЦСКА.

[-Сообщение склеено-]

На мой взгляд есть три варианта разрыва. Вот они:
                    - Отъезд Олича в сборную
                    - Нашли тренера
                    - Выдвинутые Оличем условия по усилению команды клуб не поддержал
                       Thanatis
                      • Imp
                      Imperial
                      Antiqu cartis

Дата: 16 июня 2021, 10:56

Kosss

Мы превращаемся в условный "Спартак"

Опять этот бред начинает :facepalm:

Спартак не имея того административного ресурса, который до середины 10-х годов был у ЦСКА спокойно оставался и остается одним из лидеров Лиги. Мы спокойно и стабильно развиваемся финансово, имеем свой стадион без банкротства клуба. Да, есть эмоции порой лишние, но не более. С трансферами тоже, что и у других - есть успешные, есть провальные и тп. Но что бы было с ЦСКА без этого самого админресурса. Точнее мы все знаем, что с ним бывает в Европе, когда админресурс не работает.

Теперь он не работает и в РПЛ, клуб сменил собственника, которому результат и профит нужен сразу, а понимания как грамотно развивать футбольный клуб нет. Так что готовьтесь, будет еще хуже - и денег то особо нет (в сравнении с тем же Зенитом), админка кончилась, и руководит клубом теперь дилетант
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает авторизация в Google, Steam и Microsoft]

Сообщество ИмпериалТематические Форумы Мир Спорта Мир Футбола Футбольные Клубы Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Визитка · 28 дек 2025, 10:40 · Зеркала: Org, Site, Ru