Пишут, что Марио готов сыграть с быками. Понятно, что минус Влашич, но всё же обойма будет шире, прошли дисквалификации, кто-то вылечился, есть вариант наконец увидеть Фукса.
Вообще, с нетерпением жду встречи с Краснодаром ВМГ, это будет бомба, а не игра!

Ну очень много интриг. Плюс безумно интересно посмотреть на ЦСКА без Влашича. Сезон практически потерян, но матчи с Краснодаром и Динамо обещают быть от ножа. Уверен, у ЦСКА будет сверх настрой! На игру с Динамо думаю даже сходить
hamilcar Специально нашёл эту информацию про 25 млн. по Чалову, она взята абсолютно с потолка, причём достаточно криво склеина
Цитата
По сообщениям СМИ, «Кристал Пэлас» как минимум раз улучшал собственное предложение московским коллегам – с 15 до 25 млн евро
Так предложение не улучшают, это бред. КП в жизни бы не выложил 25 млн. за молодого и никому неизвестного в рамках топ-5 чемпионатов игрока. Это рядовая новостная зарисовка отсебятина предмет инсинуации сегодняшних "доброжелателей". Предложение вряд-ли превышало 15 млн., по крайней мере Бабаев говорил, что эта сумма очень близка к реальности. Поверь, если бы за Чалова тогда давали 25 млн(на пять меньше, чем за Головина!), Федя на следующий день проходил бы медосмотр в Германии или Лондоне....при всём желании клуба оставить нападающего, за такие деньги из РПЛ продают не раздумывая, не надо считать людей за идиотов. То, что клуб просчитался не продав тогда Чалова, это безусловно так. Тогда же, два года назад, клуб рассчитывал на Чалова в новом сезоне, как и на его дальнейший прогресс и рост цены. Сложно в этом обвинять клуб, они точно также поступили с Головиным и выдали лучший трансфер рос-игрока на выход. В случае с Чаловым вышло всё иначе, это футбол.
Лично я всё ещё верю в Чалова, что он может выйти на прежний уровень и быть полезен команде. Ну я так вижу, а вижу я у Феди нереальный талант. Жаль, если я ошибаюсь.