Сообщество Империал: ПФК ЦСКА - Сообщество Империал

Wilmar

ПФК ЦСКА

Все о футбольном ЦСКА
Тема создана: 16 марта 2009, 15:59 · Автор: Wilmar

439 612
 3 
 Kosss
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 09 мая 2021, 13:05

hamilcar
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 06 мая 2021, 17:13

WOO DOO

отказавшись за 25 млн отпустить его в Англию.
    А разве за него столько предлагали? Я к тому,что не "утка" ли эта инфа?
       Kosss
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 06 мая 2021, 18:22

hamilcar

Я к тому,что не "утка" ли эта инфа?

Конечно, утка.

Что касается любых трансферных новостей, не ведитесь раньше времени....до появления фото с Бабаевым ;) Сейчас очень много будет подобных "переходов".
         WOO DOO
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 06 мая 2021, 19:41

hamilcar

А разве за него столько предлагали? Я к тому,что не "утка" ли эта инфа?

Нет, версия о какой-то там утке возникла уже сильно постфактум, когда стало ясно, что из-за отказа от сделки проиграли все кроме Кристал Пэлэса.
           Kosss
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 07 мая 2021, 13:43

Пишут, что Марио готов сыграть с быками. Понятно, что минус Влашич, но всё же обойма будет шире, прошли дисквалификации, кто-то вылечился, есть вариант наконец увидеть Фукса.
          Вообще, с нетерпением жду встречи с Краснодаром ВМГ, это будет бомба, а не игра! :D Ну очень много интриг. Плюс безумно интересно посмотреть на ЦСКА без Влашича. Сезон практически потерян, но матчи с Краснодаром и Динамо обещают быть от ножа. Уверен, у ЦСКА будет сверх настрой! На игру с Динамо думаю даже сходить :)

hamilcar Специально нашёл эту информацию про 25 млн. по Чалову, она взята абсолютно с потолка, причём достаточно криво склеина

Цитата

По сообщениям СМИ, «Кристал Пэлас» как минимум раз улучшал собственное предложение московским коллегам – с 15 до 25 млн евро

Так предложение не улучшают, это бред. КП в жизни бы не выложил 25 млн. за молодого и никому неизвестного в рамках топ-5 чемпионатов игрока. Это рядовая новостная зарисовка отсебятина предмет инсинуации сегодняшних "доброжелателей". Предложение вряд-ли превышало 15 млн., по крайней мере Бабаев говорил, что эта сумма очень близка к реальности. Поверь, если бы за Чалова тогда давали 25 млн(на пять меньше, чем за Головина!), Федя на следующий день проходил бы медосмотр в Германии или Лондоне....при всём желании клуба оставить нападающего, за такие деньги из РПЛ продают не раздумывая, не надо считать людей за идиотов. То, что клуб просчитался не продав тогда Чалова, это безусловно так. Тогда же, два года назад, клуб рассчитывал на Чалова в новом сезоне, как и на его дальнейший прогресс и рост цены. Сложно в этом обвинять клуб, они точно также поступили с Головиным и выдали лучший трансфер рос-игрока на выход. В случае с Чаловым вышло всё иначе, это футбол.
          Лично я всё ещё верю в Чалова, что он может выйти на прежний уровень и быть полезен команде. Ну я так вижу, а вижу я у Феди нереальный талант. Жаль, если я ошибаюсь.
             Kosss
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 07 мая 2021, 14:32

Прочёл про Баху и интерес Локо.. Какое-то критическое обострение невероятных слухов. Игрок только пришёл в ЦСКА, на длинном контракте, игрок основы, к тому же получивший серьёзную травму! Какой здравомыслящий клуб возьмёт такой трансфер даже в разработку? Там очевидно, что цена будет жирная, а риски весьма высокие. Само желание игрока на переход ещё туда сюда вероятно, и то если Локо попадёт в ЛЧ. Но для самого Локо это слишком геморрный, дорогой и рискованный трансфер. Реально, не понимаю такие жирные вбросы. Определённо идёт информационная атака на ЦСКА... только вот на куя? Не понятно..
               Kosss
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 07 мая 2021, 18:39

Игор Юкич, человек тренерской команды Олича, дал интервью клубному СМИ.
              Отрывок из программки к матчу ЦСКА - Краснодар

Цитата

— По сути, в ПФК ЦСКА вам пришлось начинать с места в карьер, официальные матчи идут один за другим. Насколько ваши ожидания совпали с реальностью?
              — Мы знали, что нам предстоит. Армейский клуб всегда ставит самые серьезные цели. Ситуация выглядела непростой, к тому же у нас действительно было достаточно жесткое начало. Каждый матч очень важен, команда всегда настроена только на победу. Осознавали, что времени на раскачку нет, практически сразу после нашего прихода начнутся игры. Сначала мы одержали три победы, и это было очень важно. Потом пошли соперники более высокого уровня. Как и предполагалось, мы столкнулись с проблемами. Нельзя сказать, что это стало сюрпризом. К сожалению, в команде сейчас немало травмированных игроков. И вообще много аспектов, в которых нам нужно прибавлять, развиваться. Безусловно, мы стараемся добиваться результата в тех матчах, которые остаются в нынешнем чемпионате. Но при этом хочу подчеркнуть самое главное: реальный эффект от работы Олича можно будет увидеть в следующем сезоне.

— План подготовки к нему уже существует?
              — Да, он полностью разработан. Будем очень серьезно готовиться. Тренировочная программа подразумевает не только определенную работу над функциональным состоянием игроков. Важнейший момент в том, что необходимо внедрить систему, которая соответствует нашей философии. Верим, что она принесет результат.

— ПФК ЦСКА стал первым клубом, где Олич работает главным тренером. Насколько он готов к этой роли, на ваш взгляд?
              — Поверьте, он действительно созрел для этой работы. Говорю как человек, который давно наблюдает за его развитием. Ивица три года провел в сборной Хорватии в качестве помощника Златко Далича и был очень важной фигурой в тренерском штабе. В том, что сборная блестяще выступила на чемпионате мира-2018 в России, заслуга Олича очень велика. На всякий случай напомню, что Ивица четыре года обучался на тренерских курсах УЕФА и получил лицензию Pro.

— Как бы вы охарактеризовали его футбольную философию?
              — Есть несколько ключевых моментов. Важно понимать, что Олич пришел в ПФК ЦСКА в период, когда сезон вышел на финишную прямую. Пришлось адаптироваться на ходу. Первая его задача, которая выполняется до конца нынешнего сезона, — так сказать, просканировать команду, понять возможности игроков. После этого уже можно работать непосредственно над тем, чтобы внедрить свое видение футбола. Ивица был форвардом, и его философия, конечно, атакующая. При этом Олич прекрасно понимает, как важно соблюдать баланс между защитой и нападением. В общем, я бы сказал так: его футбол динамичный, агрессивный, но в то же время сбалансированный.

Кто такой Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                 Valente
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 07 мая 2021, 20:54

ЦСКА подписал контракт с российским нападающим Антоном Заболотным. Об этом «Чемпионату» сообщило сразу несколько источников, знакомых с ситуацией.

Цитата

29-летний футболист перейдёт в стан армейцев на правах свободного агента ближайшим летом. Контракт начнёт действовать со следующего сезона. Ради сделки с ЦСКА Заболотный отклонил предложение «Краснодара».

Реально шок-контент для меня. я считал это уткой. видимо жадность сыграла свою роль. все же свободный агент.
                   Kosss
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 07 мая 2021, 21:12

Valente
                  Я всё же предлагаю дождаться фото с Бабаевым.
                  В любом случае свободный агент... игрок сборной...наш воспитанник. Перейдет, лишним не будет. В любом случае летом изменения будут серьёзные, как в составе, так и в игровом стиле.
                     Valente
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 07 мая 2021, 21:17

Kosss (07 мая 2021, 21:12):

В любом случае свободный агент... игрок сборной...наш воспитанник. Перейдет, лишним не будет.

Кокорин тоже в Спартак свободным агентом переходил.
                    знаешь, тут как раз и непонятно на какую роль он идет. Если вместо Шкурина на позицию 2-3 форварда , то классно. А если вместо рондона, то :002:
                    Я даже считаю, что Шкурин недооценен. А Заболотный вроде как столб не так хорош как Дзюба и Эдер, пасом особым не обладает. Да хорошо бьет головой, но кому на него навешивать. Тут еще лимит хотят послабить 10 в заявке и 8 на поле. Так что не знаю.
                       Thanatis
                      • Imp
                      Imperial
                      Antiqu cartis

Дата: 07 мая 2021, 21:20

Он может у вас и заиграть. В принципе он вполне добротный столб
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает авторизация в Google, Steam и Microsoft]

Сообщество ИмпериалТематические Форумы Мир Спорта Мир Футбола Футбольные Клубы Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Визитка · 28 дек 2025, 12:18 · Зеркала: Org, Site, Ru