Сообщество Империал: ПФК ЦСКА - Сообщество Империал

Wilmar

ПФК ЦСКА

Все о футбольном ЦСКА
Тема создана: 16 марта 2009, 15:59 · Автор: Wilmar

439 272
 3 
 Kosss
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 09 мая 2021, 13:05

Dr.Schmeisser
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 09 мая 2021, 13:55

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
       WOO DOO
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 09 мая 2021, 14:26

trotigoo

Мне кажется-чем больше ты заводишься,тем сильнее начинается травля.А на ЦСКА им на..ть.
      И не только в этой теме.Может зависть?

Я с вас удивляюсь.
      Вы где какую-то травлю выдумали?
      Это нормальная реакция на оголтелый безнаказанный неадекват. Нечего на людей кидаться. Нечего по любому поводу закатывать бабьи истерики. Нечего обкладывать их х...ями и прочими эпитетами.
      Я считаю позицию, которая занимается с целью все это как-то оправдывать, постыдной.
      А поскольку в данном случае такое ещё и поощряется, то нынешняя ситуация вполне закономерна.
         trotigoo
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 09 мая 2021, 14:46

WOO DOO

Это нормальная реакция на оголтелый безнаказанный неадекват. Нечего на людей кидаться. Нечего по любому поводу закатывать бабьи истерики. Нечего обкладывать их х...ями и прочими эпитетами.
        Я считаю позицию, которая занимается с целью все это как-то оправдывать, постыдной.
        А поскольку в данном случае такое ещё и поощряется, то нынешняя ситуация вполне закономерна.

Что-то я своим слабым умом не совсем понял смысл написанного.Если можно попроще.Кто поощряет?Оправдывает?
        !!!ps Костю все прекрасно знают,как он заводится с пол оборота-тоже.Как он обожает свой клуб,сборную-нет смысла повторять.Даже в трудные,не совсем удачные игры.Только вот что в этом плохого-не совсем понятно.
           Ravelin
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 09 мая 2021, 14:50

WOO DOO (09 мая 2021, 14:26):

Вы где какую-то травлю выдумали?
          Я считаю, что если в пределах форума происходит настолько вопиющая "неадекватность" и ты (в смысле не конкретно ты, а в общем форумчанин) хочешь избегать этого негатива, а не поощрять или участвовать, тогда следует использовать функцию ЧС и избавиться от неприятного тебе контента. Конкретно по поводу Косса я уже писал в прошлый раз, но в данном контексте могу уточнить - с моей т.з. он тоже "неадекватно" выдумал конфликт с мной и начал нести всякий бред, но я прекратил данную конфронтацию с помощью ЧС, после чего ни Косс не пишет мне, ни я не бегаю за ним. Это твердый факт. Поэтому лично я категорически не согласен с утверждением, что Косс отмороженный истерик. Так что если кто-то избегает ЧС и продолжает троллить Косса по всем темам, тогда получается, что явно проблема не только в самом Коссе, когда он видит со стороны оппонентов намеренные, регулярные "провокации"/приглашения к срачу.

WOO DOO (09 мая 2021, 14:26):

Посмотри количество банов в профиле Косса. Оправданий и поощрений со стороны администрации нет. Ты в любой момент можешь подать жалобу или, если не уверен в её результате, написать в какой-нибудь подходящей теме для обращения внимания. Ни я, ни Шмайссер банами не заведуем. Но чем больше провокаций против Косса, тем более оправданной выглядит его реакция, пусть даже она в корне неправильная по своей форме.

Мне, как куратору раздела и футбольному фанату, который предпочитает общение по теме именно на Империале, хочется видеть и читать интересное общение в разделе, а не постоянные срачи и личные разборки, независимо от персоналий участников.
             WOO DOO
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 09 мая 2021, 14:53

trotigoo

Что-то я своим слабым умом не совсем понял смысл написанного.Если можно попроще.Кто поощряет?Оправдывает?

Вот вам простой пример.
            Вы пишете про какую-то травлю, и в качестве результата получается что? Пра-авльно, прямо следом идет пост, процентов на 80 состоящий из хамства и оскорблений в адрес форумчан на личном уровне.
            Если бы применялись правила, юзер давно был уже в бане за постоянные рецидивы площадного хамства, мата и бог знает какой еще грязи в адрес форумчан. Было бы подобное и был бы смысл говорить о какой-то травле?.. Вот вам и ответ.

trotigoo

Только вот что в этом плохого-не совсем понятно.

А в этом нет ничего плохого, и речь идет вовсе не об этом. Речь идет о полном отсутствии уважения к форумчанам (и тем, против которых вся грязь пишется, и тем, кто вынужден все это читать) и бравировании этом.
               trotigoo
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 09 мая 2021, 15:05

Thanatis

Костя же всех задрал уже с "мы лучшие, мы топы, мы европейского уроня, наши тренеры лучшие, наши футболисты суперпрофессионалы, наш менеджмент исключительный".

И что???Если не лучшие,одни из лучших.Что-бы он так тролил СПАМ-не помню.
              Еще раз пишу-Костю все постоянные посетители спорт.раздела знают.Знают его вспыльчивый характер.Только вот зачем пользоваться этим,что-бы больнее нагадить не пойму.
              Не хочу ни кого учить,но на месте Кости любой бы вспылил и послал на ху..тор бабочек ловить.и это еще мягко сказанно.
                 Kosss
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 09 мая 2021, 15:07

Опять надо
                Imp
                   WOO DOO
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 09 мая 2021, 15:14

Hadrianus

Я считаю, что если в пределах форума происходит настолько вопиющая "неадекватность" и ты (в смысле не конкретно ты, а в общем форумчанин) хочешь избегать этого негатива, а не поощрять или участвовать, тогда следует использовать функцию ЧС и избавиться от неприятного тебе контента.

Функция ЧС имеет кучу побочек и не может применяться к кому попало. Это исключительный случай, который применяется к юзерам, которые не пишут вообще ничего интересного и заслуживающего внимания. В противном случае это ограничивает и того, кто функцию ЧС использует.
                  Так вот, я не считаю, что должен в данном случае какие-то ограничения на себя накладывать, поскольку мое поведение в корне отличается от поведения Косса.

Hadrianus

Так что если кто-то избегает ЧС и продолжает троллить Косса по всем темам, тогда получается, что явно проблема не только в самом Коссе, когда он видит со стороны оппонентов намеренные, регулярные "провокации"/приглашения к срачу.

Скажем так, я выше уже написал, пример, к чему приводит формирование образа некой "безвинной жертвы" на примере поста коллеги trotigoo. Добавлю лишь, что что было бы неплохо конкретизировать, какие вещи являются т.н. намеренными, регулярными приглашениями к срачу. Прелесть таких формулировок в том, что они никак не конкретизируются и их можно применить фактически в любом случае.
                  А в данном случае это просто позволяет создать иллюзию некой коллективной ответственности за сложившуюся ситуацию. В принципе, это довольно популярный способ - не разбираясь сделать равным образом ответственными обе стороны, когда есть желание по каким-то причинам именно такого результата.

Hadrianus

Посмотри количество банов в профиле Косса. Оправданий и поощрений со стороны администрации нет. Ты в любой момент можешь подать жалобу или, если не уверен в её результате, написать в какой-нибудь подходящей теме для обращения внимания.

Тут не место для подробного обсуждения этого. Скажем так, я в последнее время для жалоб завел скрины и в личной переписке показываю их, когда мне пишут про жалобы и их разбор. Хотя, ты, наверное и без меня знаешь, что примерно неделю назад Косс не понес ответственности за рецидив мата дважды в течение одного дня, а вчера - за пост, переполненный площадным хамством.
                  В принципе, я думаю, что это делается в рамках ожидания, что кто-то с другой стороны не выдержит данного легалайза и сорвется до уровня Косса. И можно будет радостно применять меры к обеим сторонам, а не говорить про некие неконкретизированные провокации.
                  Насчет того, кто заведует/не заведует банами мне известно. Но так же известно, кто и каким образом принимает участие в формирование информационного фона у администрации по таким вопросам.

Hadrianus

Мне, как куратору раздела и футбольному фанату, который предпочитает общение по теме именно на Империале, хочется видеть и читать интересное общение в разделе, а не постоянные срачи и личные разборки, независимо от персоналий участников.

В этом плане мне тоже непонятна логика, когда занимается позиция о том, что у систематического мата и хамства, которым юзер еще и бравирует, есть какое-то оправдание.
                  Это никогда и ни в каком случае не решало вопрос с приятным общением, а только ведет к ухудшению ситуации.
                  Кажется, где-то это звалось политикой умиротворения.
                     Dr.Schmeisser
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 09 мая 2021, 15:23

Заканчивайте срач и очередную истерию. Пойдите проветритесь лучше, солнышко май, да горячительных напитков хряпните, праздник же.
                    Засели тут как кроты..

!!!ps Если не угомонитесь, то закрою тему до вечера. Через пол часа приду проверю.

Valente
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 09 мая 2021, 17:44

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает авторизация в Google, Steam и Microsoft]

Сообщество ИмпериалТематические Форумы Мир Спорта Мир Футбола Футбольные Клубы Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Визитка · 28 дек 2025, 07:33 · Зеркала: Org, Site, Ru