Сообщество Империал: ПФК ЦСКА - Сообщество Империал

Wilmar

ПФК ЦСКА

Все о футбольном ЦСКА
Тема создана: 16 марта 2009, 15:59 · Автор: Wilmar

439 495
 3 
 Kosss
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 09 мая 2021, 13:05

Kosss
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 31 мая 2021, 21:56

Официально
    Imp
       Valente
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 02 июня 2021, 11:48

Председатель ВЭБ.РФ Игорь Шувалов высказался о делах ЦСКА, основным акционером которого компания является.

Imp
      «Сезон прошёл, к сожалению, так, как прошёл. Как акционеры мы довольны, стоимость акций клуба увеличилась. В этом плане с точки зрения бизнеса всё неплохо. Но у нас накопленная настороженная эмоция в плане результатов — мы хотим, чтобы ЦСКА побеждал», — приводит слова Шувалова ТАСС.
         Valente
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 07 июня 2021, 13:55

Valente
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 09 июня 2021, 12:27

"Эвертон" рассматривает возможность обратного выкупа Влашича у ЦСКА
          Клуб АПЛ хочет вернуть хорватского полузащитника.

Как стало известно bobsoccer.ru, английский клуб, где Никола Влашич выступал до перехода в ЦСКА, хочет вновь пригласить игрока. "Эвертон", откуда он ушел три года назад, все это время внимательно следил за футболистом и впечатлен прогрессом Влашича, выросшего до уровня игрока стартового состава сборной Хорватии. Нелишне будет напомнить, что расставание с Влашичем летом 2018-го неоднозначно восприняли многие болельщики британского клуба, считавшие, что хавбек в будущем мог бы раскрыть свой потенциал в составе "Эвертона".

По нашим данным, какие-либо конкретные ходы в отношении Влашича англичане, скорее всего, будут предпринимать после окончания чемпионата Европы.
             Valente
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 11 июня 2021, 09:47

Ожидайте официального объявления о новом переходе игрока в ЦСКА

Imp
               Kosss
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 11 июня 2021, 13:24

Valente
              На перспективу или уже готовый игрок?
              Слышал о нём, что могут подписать, а что за фрукты такой?
                 Valente
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 11 июня 2021, 13:29

Kosss (11 июня 2021, 13:24):

Valente
                На перспективу или уже готовый игрок?
                Слышал о нём, что могут подписать, а что за фрукты такой?

Перспективный, но с Оличем в ЦСКА ему рано работать. Идеально, если уйдет в УФУ в аренду к Стукалову, с которым у него есть глубокое взаимопонимание.
                   Laziale
                  • Imp
                  Imperial
                  H.N.I.C.

Дата: 11 июня 2021, 15:04

Valente, там в чатике под Евгением Гинер скрывается?
                     WOO DOO
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 15 июня 2021, 22:41

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                       Thanatis
                      • Imp
                      Imperial
                      Antiqu cartis

Дата: 15 июня 2021, 22:44

WOO DOO
                      Я сначала не поверил, но потом увидел это и понял, что правда:

Цитата

Хорватский специалист Ивица Олич высказался о своем уходе из ЦСКА.

«Хочу воспользоваться этой возможностью, чтобы сообщить о прекращении сотрудничества с ПФК ЦСКА. Сегодня я прибыл в Москву и у меня была встреча с руководством клуба. После нашего разговора клуб решил прекратить сотрудничество, главной причиной стало другое видение работы и будущего первой команды», — цитирует Олича официальный сайт клуба.

Хорват добавил: «Я выражаю сожаление по поводу такого исхода, потому что с большим энтузиазмом готовился и ждал нового сезона. Также я пользуюсь этой возможностью, чтобы поблагодарить клуб и болельщиков за отличные впечатления и приятные два месяца, которые я провел в клубе. Желаю всем в ПФК ЦСКА и всем армейским болельщикам здоровья, счастья и успехов в будущем».

15 июня ЦСКА объявил об уходе Олича с поста главного тренера клуба. Исполняющим обязанности назначен Алексей Березуцкий.

Цитата

Президент Федерации футбола Хорватии Давор Шукер в разговоре с «СЭ» прокомментировал уход Ивицы Олича с поста главного тренера ЦСКА.

«Если честно, я не знал об этом. Шокирован ли я? Да!», — сказал Шукер
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает авторизация в Google, Steam и Microsoft]

Сообщество ИмпериалТематические Форумы Мир Спорта Мир Футбола Футбольные Клубы Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Визитка · 28 дек 2025, 10:40 · Зеркала: Org, Site, Ru