Сообщество Империал: S.S. Lazio - Сообщество Империал

Ravelin

S.S. Lazio

Футбольный клуб "Лацио"
Тема создана: 04 февраля 2020, 16:28 · Автор: Ravelin

146 817
 2 
 Ravelin
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 04 февраля 2020, 16:28

Imp

Город и год основания:
г. Рим, 09.01.1900 г.

Стадион клуба (Раскрыть)

Достижения (Раскрыть)

Ravelin
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 28 сентября 2020, 20:51

Чиро Иммобиле:

"Это был очень деликатный момент матча, когда я забил второй мяч. Я очень счастлив и должен поблагодарить Адама Марушича за его ассист. Мы сыграли компактно и сплочённо и преуспели. Прибывшие игроки будут нам помогать, но важно то, что сохранилась команда прошлого сезона. Мы хорошо знаем друг друга и не утратили мотивации. Даже при том, что прошлый год выдался исключительным, мы способны прибавить. Нам нужно хорошо играть и раз за разом доказывать свою ценность. Не знаю, какое место я бы прогнозировал для "Лацио", и мне это неинтересно. Год назад никто не верил, что мы будем в первой четвёрке, а мы перед паузой шли в одном пункте от первого места. У нас исключительная команда, и новички тоже себя покажут".

Imp
       Ravelin
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 29 сентября 2020, 08:20

Андреас Перейра из «Манчестер Юнайтед» отправляется в «Лацио».

Клубы договорились об аренде с последующим правом выкупа (общая сумма составит 27 млн.евро).

«Лацио» будет платить только часть заработной платы Перейры.

Медицинские тесты назначены на эту неделю.

Imp
         Ravelin
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 29 сентября 2020, 10:18

Чиро всегда точен на старте сезона!

2016 - "Аталанта"
        2017 - "Ювентус"
        2018 - "Наполи"
        2019 - "Сампдория"
        2020 - "Кальяри"

Imp
           Ravelin
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 29 сентября 2020, 15:17

Промо к завтрашнему матчу с "Аталантой".

Ravelin
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 29 сентября 2020, 20:18

Игли Таре: "Чем сильнее мы становимся, тем громче голоса критикующих"

Спортивный директор "Лацио" на церемонии вручения Premio Scopigno получил титул "Менеджер года" за сезон 2019/20 и выступил перед журналистами, не сдержав своего недовольства критикой трансферной кампании клуба.

"Мы работаем над решением проблем. У нас есть ясные идеи, и у "Лацио" будет ещё более конкурентоспособная команда, чем в прошлом году. Я не понимаю той нервозности, которая создаётся вокруг нас. Если приобретённые игроки не вызывают доверия, то это должно коррелировать с результатами работы, проделанной руководством за эти годы, но на старте каждого сезона нас не воспринимают всерьёз, после чего мы делом доказываем абсурдность критики в наш адрес. Я к этому уже привык.

Чем сильнее мы становимся, тем громче голоса критикующих. Эта команда не заслуживает такого отношения. Мы сохраняем наших ведущих игроков и расширяем возможности ротации, добавляя в коллектив новые элементы. Мы хотим сыграть в Лиге чемпионов как можно лучше и закрепить успех в чемпионате. Команда уже сейчас соответствует достижению этих целей. Да, у нас есть задержки с оформлением новых игроков, но Перейра прибудет через два-три дня, а затем мы также включим в состав Фареса, Худта и Мурики. Конечно, чем раньше решаются трансферные вопросы, тем лучше, но зачастую это зависит не только от нас. Некоторые игроки принципиально отказываются уходить, надо набраться терпения. В трудные периоды клуб и команда нуждаются в доверии и поддержке. Для тренера будут созданы наилучшие условия, и после паузы на матчи сборных команда будет укомплектована полностью.

У Клаудио Лотито и Симоне Индзаги прекрасные отношения, проблем нет, только взаимное уважение. Возобновление контракта тренера? "Лацио" - его дом. В нужный момент мы встретимся и всё обсудим. Надеюсь, что мы продолжим работать вместе ещё много лет".

Imp
               Ravelin
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 30 сентября 2020, 08:32

Сегодня утром в клинике Пайдея пройдёт медицинские тесты Ведат Мурики. Косовар должен убедить врачей в своём полном восстановлении после мышечной травмы.

Imp
                 Ravelin
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 30 сентября 2020, 11:17

В клинику Пайдея прибыли Ведат Мурики и 18-летний итало-бразильский голкипер "Монако" Габриэль Перейра.

Imp
                   Ravelin
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 30 сентября 2020, 14:33

Симоне Индзаги: "Нас ждёт серьёзный вызов"

Главный тренер "Лацио" выступил на пресс-конференции перед матчем с "Аталантой".

"Я жду матча двух организованных команд, каждая из которых придерживается своих принципов. В последние годы наши встречи с "Аталантой" складывались по-разному, но нужно помнить, что нам будет противостоять команда, которая 45 дней назад играла за выход в полуфинал Лиги чемпионов. Это серьёзный вызов.

Марушич? На протяжении всех этих лет я всегда очень ценил Адама. К сожалению, у него были некоторые физические проблемы, которые немного тормозили его. Но сейчас он постоянно тренируется, а в субботу выдал отличный матч, как и вся команда. Для нас главное восстановить эмоциональный настрой после игры в Кальяри. Я надеюсь, у нас получится хороший матч.

Что касается потерь, то Луиса Фелипе, к сожалению, не будет, но мы вскоре начнём интегрировать новых игроков.

Наша трансферная кампания завершается подписанием Худта и Перейры. Бразилец - важный игрок, он может играть и полузащитника, и второго нападающего. Мы уверены, он прекрасно нам подойдёт".

Imp
                     Ravelin
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 30 сентября 2020, 15:02

Заявки "Лацио" и "Аталанты" на сегодняшний матч:

Imp

Imp
                       Ravelin
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 30 сентября 2020, 18:52

Ориентировочные составы на матч "Лацио" - "Аталанта" от Gazzetta dello Sport:

Imp
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает авторизация в Google, Steam и Microsoft]

Сообщество ИмпериалТематические Форумы Мир Спорта Мир Футбола Футбольные Клубы Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Визитка · 28 дек 2025, 12:21 · Зеркала: Org, Site, Ru