Сообщество Империал: Bellum Crucis 7.0 [RUS] - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

Bellum Crucis 7.0 [RUS]

Скачать Bellum Crucis 7.0
Тема создана: 30 января 2013, 19:15 · Автор: Dart Kovu Nazgul

513 505
 11 
 Dart Kovu Nazgul
  • Imp
Imperial
Гранд-мофф

Дата: 17 сентября 2014, 00:50

Imp

Bellum Crucis 7.0

Описание мода:
Новая версия знаменитого итальянского мода Bellum Crucis. Изменениям подверглись многие элементы мода, и в том числе те моменты предыдущей версии 6.3 которые вызывали баги. Так же ликвидирована основная система гражданской войны, что позволило добавить в мод две новых фракции - "Великое княжество Литовское" и "Волжская Булгария".

Фракции:
Spoiler (expand)

Карта:
Spoiler (expand)

Скрины страткарты:
Spoiler (expand)

Видео:

Видеоинструкция по установке:

Александр_IV
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 12 мая 2015, 20:00

Доработанный русификатор к 7.0. от камрада Александр_IV
    Ссылка: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
    Приятной игры друзья :046:
       МодБот
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 11 февраля 2020, 04:39

KhanBagatur
        • Imp
        Imperial
        Просто живу

Дата: 03 февраля 2022, 14:16

Из-за нестабильности Гугля пришлось перезаливать на Яндекс весь архив.

Вот дополнительная новая ссылка.
        Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Здесь 7.0 установщик, багфиксер и русификатор.
           Александр Попов
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 10 апреля 2016, 10:36

Vit2013

Спойлер (раскрыть)

А я даже камрад по твоей ссылке Автопереводчиком перевел export_descr_unit.txt из Рекрутмент Мода

export_descr_unit.txt

;

; Medieval 2 Total War Детали Блок электронных таблиц генные рейтинг описания единиц измерения

;

; Записи данных являются следующие

; Введите внутреннее имя устройства. Обратите внимание, что это не обязательно то же самое, как на экране название

; словарь Тег, используемый для просмотра на экране название

;

; Категория и класс определяют грубый тип устройства. Они используются для настройки некоторых атрибутов по умолчанию и

, Определяя, где единицы идут в формировании среди других вещей, таких как теги, чтобы поддержать формирование армии А.И.

; категория пехота, кавалерия, осада, обработчик, корабль или non_combatant

; класс легкая, тяжелая, ракета или копейщики

;

; voice_type Используется для определения типа голоса, используемого устройством

;

; солдат Название модели солдата использовать (от descr_models_bat tle.txt)

; с последующим количеством обычных солдат в блоке

; с последующим числом статистов (свиньи собаки, слоны, колесницы артиллерийских орудий и т.д., прикрепленные к блоку)

; с последующим столкновением массы мужчин. 1.0 нормально. [Только для пехоты]

; Офицер Имя офицера модели. Там может быть до 0-3 офицерских линий на единицу

; Корабль Тип судна используется, если применимо

; Двигатель Тип двигателя осадной используется блоком

; животное тип (не охваченном) животных, используемых блоком

; Тип крепления животного или транспортного средства на охваченном

;

; mount_effect Факторы, которые необходимо добавить в бою против вражеских юнитов, которые имеют указанные опоры

; До трех факторов могут быть указаны, которые могут быть классы горы или конкретные типы

;

; Атрибуты Прочая список атрибутов и способностей блок может иметь. В том числе

; sea_faring = может на борт судна; can_swim = может плавать через реки

; hide_forest, hide_improved_fo отдых, hide_anywhere = определяет , где устройство может скрыть

; can_sap = Можно рыть туннели под стенами

; frighten_foot, frighten_mounted = вызвать страх к определенным типам соседних единичных

; can_run_amok = Группа может выйти из-под контроля, когда гонщики теряют контроль над животными

; general_unit = Прибор может быть использован для телохранителя именованной персонажа

; cantabrian_circl е = Устройство имеет эту специальную способность

; no_custom = Устройство не может быть выбран в пользовательских сражений

; Команда = Блок несет легионера орла, и дает бонусы близлежащих единиц

; mercenary_unit = Устройство S наемник блок доступной для всех фракций

; is_peasant = неизвестно

; друид = Можно сделать специальный боевой дух повышение скандирование

; power_charge = Unkown

; free_upkeep_unit = Unit может поддерживаться бесплатно в городе

;

; Расстояние между образованием солдат (в метрах) стороны в сторону, а затем спереди назад для формирования тесного

; следуют те же измерения в свободном образовании.

; с последующим номером по умолчанию рангов для блока

; с последующим пластах возможными для устройства. Один или два из

; квадрат, орда, schiltrom, shield_wall, фаланги, жировик, или клин

;

; stat_health хитпоинтов человека, а затем хитпоинтов монтировки или прикрепленного животного (если это применимо)

; Охваченном лошади и верблюды не имеют отдельных хитпоинты

;

; Детали основного оружия аппарата. Если устройство имеет метательное оружие оно должно быть первичным

; stat_pri слева направо

; фактор атаки

; бонус атаки фактор при зарядке

; тип ракетного уволен (нет, если не тип ракетного оружия)

; Диапазон ракеты

; количество ракетных боеприпасов на человека

; Тип оружия = ближний бой, выброшен, ракета, или siege_missile

; Tech тип = простой, другой, лезвие, стрельба из лука или Осада

; Тип повреждения = пирсинг, тупой, порезов или огонь. (Я не думаю, что это используется больше)

; Тип звукового когда попадает оружие = нет, нож, булаву, топор, меч или копье

; Необязательный. Название эффекта играть, когда пожары оружия

; Задержка между атаками Мин (в 1/10 секунды)

; Скелет коэффициент компенсации в ближнем бою. Должно быть 1

; stat_pri_ex Необязательный. бонус атаки против установленного, защита бонус против навесными, бронепробиваемости

; stat_pri_attr

; основное оружие атрибуты любого или всех

; ар = бронебойной. Только подсчитывает половину брони цели

; BP = тело пирсинг. Ракета может пройти через мужчин и ударил тех, кто за

; Копье = Используется для длинных копьях. Дает бонусы боевых конницу, и штрафные санкции против пехоты

; long_pike = Используйте очень длинные щук. только Фаланга способные блоки

Ну и юмор получаешь читая труд автоперевода про боевые порядки солдатиков )):; с последующим числом статистов (свиньи собаки, слоны, колесницы артиллерийских орудий и т.д., прикрепленные к блоку) :0142:
             Ιουστινιανός
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 10 апреля 2016, 10:59

Александр Попов, просвети на счёт того, куда именно отправлять торговый флот, не могу разобраться! И на счёт пиратского, им нападаешь на флот любой фракции от этого в случаи победы получаешь прибыль, сам же остаёшься в тени не развязывая войну с этим государством?
               Александр Попов
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 10 апреля 2016, 11:26

Ιουστινιανός

Спойлер (раскрыть)

Я кстати до торгового флота строения не развивал в кампании на Bellum Crucis 7.0 [RUS] дорогой мудрый ромейский базилевс с Белоруссии камрад Ιουστινιανός.Но я слышал инфу что если ты нанял в порту торговое судно то нужно его отгонять как можно дальше от берегов родной фракции)).И ты увидишь как в процессе этого дальнего плавания начинает шкала загрузки твоего торгового судна заполнятся. И когда она уже под завязку наполнится ты отгоняешь его обратно в родной порт.А там уже что делать? Наверно щёлкаешь по этому морскому юнитику мышкой и деньги сразу добавляются в твою казну и выскакивает сообщение даже об этом.Я думаю так камрад ))
              :ps: Не знал что мудрые и благочестивые-:108: базилевсы- :047: как ты камрад любят использовать морских разбойников- :102: чтоб пополнить казну своей фракции ухахаха)))
                 Ιουστινιανός
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 10 апреля 2016, 11:31

Александр Попов, а касаемо пиратского флота?

Оффтоп! Что у тебя постоянно с почтовым ящиком?
                   Александр Попов
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 10 апреля 2016, 11:38

Ιουστινιανός

1)Александр Попов, а касаемо пиратского флота?

2)Оффтоп! Что у тебя постоянно с почтовым ящиком?

1)Насчет использования морских юнитов как пиратские суда я не могу сказать.Так как я ещё не развивал свою морскую инфраструктуру до того уровня когда можно нанимать такие морские юниты.У СИда Мейера в ЦИВе было так как ты сказал о мудрый базилевс камрад Ιουστινιανός.И не думаю что разрабы Bellum Crucis 7.0 [RUS] что то новое выдумали в этой фишке,она стандартная для многих стратегий.Так я считаю))
                  2) Насчет моего почт.ящика .Что я скажу? Наверное на системном диске С нету места.Может на Д бы он не глючил ,но он наверное по умолчанию с браузерами ставится.Так что думаю ничего не попишешь.Просто много контактов он не тянет уже я считаю)))
                     Ιουστινιανός
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 10 апреля 2016, 11:47

Просто почисти почтовый ящик, переписки в личке у меня так было.
                       Vit2013
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 10 апреля 2016, 17:47

Александр Попов

Vit2013

Спойлер (раскрыть)

А я даже камрад по твоей ссылке Автопереводчиком перевел export_descr_unit.txt из Рекрутмент Мода

export_descr_unit.txt

;

; Medieval 2 Total War Детали Блок электронных таблиц генные рейтинг описания единиц измерения

;

; Записи данных являются следующие

; Введите внутреннее имя устройства. Обратите внимание, что это не обязательно то же самое, как на экране название

; словарь Тег, используемый для просмотра на экране название

;

; Категория и класс определяют грубый тип устройства. Они используются для настройки некоторых атрибутов по умолчанию и

, Определяя, где единицы идут в формировании среди других вещей, таких как теги, чтобы поддержать формирование армии А.И.

; категория пехота, кавалерия, осада, обработчик, корабль или non_combatant

; класс легкая, тяжелая, ракета или копейщики

;

; voice_type Используется для определения типа голоса, используемого устройством

;

; солдат Название модели солдата использовать (от descr_models_bat tle.txt)

; с последующим количеством обычных солдат в блоке

; с последующим числом статистов (свиньи собаки, слоны, колесницы артиллерийских орудий и т.д., прикрепленные к блоку)

; с последующим столкновением массы мужчин. 1.0 нормально. [Только для пехоты]

; Офицер Имя офицера модели. Там может быть до 0-3 офицерских линий на единицу

; Корабль Тип судна используется, если применимо

; Двигатель Тип двигателя осадной используется блоком

; животное тип (не охваченном) животных, используемых блоком

; Тип крепления животного или транспортного средства на охваченном

;

; mount_effect Факторы, которые необходимо добавить в бою против вражеских юнитов, которые имеют указанные опоры

; До трех факторов могут быть указаны, которые могут быть классы горы или конкретные типы

;

; Атрибуты Прочая список атрибутов и способностей блок может иметь. В том числе

; sea_faring = может на борт судна; can_swim = может плавать через реки

; hide_forest, hide_improved_fo отдых, hide_anywhere = определяет , где устройство может скрыть

; can_sap = Можно рыть туннели под стенами

; frighten_foot, frighten_mounted = вызвать страх к определенным типам соседних единичных

; can_run_amok = Группа может выйти из-под контроля, когда гонщики теряют контроль над животными

; general_unit = Прибор может быть использован для телохранителя именованной персонажа

; cantabrian_circl е = Устройство имеет эту специальную способность

; no_custom = Устройство не может быть выбран в пользовательских сражений

; Команда = Блок несет легионера орла, и дает бонусы близлежащих единиц

; mercenary_unit = Устройство S наемник блок доступной для всех фракций

; is_peasant = неизвестно

; друид = Можно сделать специальный боевой дух повышение скандирование

; power_charge = Unkown

; free_upkeep_unit = Unit может поддерживаться бесплатно в городе

;

; Расстояние между образованием солдат (в метрах) стороны в сторону, а затем спереди назад для формирования тесного

; следуют те же измерения в свободном образовании.

; с последующим номером по умолчанию рангов для блока

; с последующим пластах возможными для устройства. Один или два из

; квадрат, орда, schiltrom, shield_wall, фаланги, жировик, или клин

;

; stat_health хитпоинтов человека, а затем хитпоинтов монтировки или прикрепленного животного (если это применимо)

; Охваченном лошади и верблюды не имеют отдельных хитпоинты

;

; Детали основного оружия аппарата. Если устройство имеет метательное оружие оно должно быть первичным

; stat_pri слева направо

; фактор атаки

; бонус атаки фактор при зарядке

; тип ракетного уволен (нет, если не тип ракетного оружия)

; Диапазон ракеты

; количество ракетных боеприпасов на человека

; Тип оружия = ближний бой, выброшен, ракета, или siege_missile

; Tech тип = простой, другой, лезвие, стрельба из лука или Осада

; Тип повреждения = пирсинг, тупой, порезов или огонь. (Я не думаю, что это используется больше)

; Тип звукового когда попадает оружие = нет, нож, булаву, топор, меч или копье

; Необязательный. Название эффекта играть, когда пожары оружия

; Задержка между атаками Мин (в 1/10 секунды)

; Скелет коэффициент компенсации в ближнем бою. Должно быть 1

; stat_pri_ex Необязательный. бонус атаки против установленного, защита бонус против навесными, бронепробиваемости

; stat_pri_attr

; основное оружие атрибуты любого или всех

; ар = бронебойной. Только подсчитывает половину брони цели

; BP = тело пирсинг. Ракета может пройти через мужчин и ударил тех, кто за

; Копье = Используется для длинных копьях. Дает бонусы боевых конницу, и штрафные санкции против пехоты

; long_pike = Используйте очень длинные щук. только Фаланга способные блоки

Ну и юмор получаешь читая труд автоперевода про боевые порядки солдатиков )):; с последующим числом статистов (свиньи собаки, слоны, колесницы артиллерийских орудий и т.д., прикрепленные к блоку) :0142:

По этому случаю есть старая добрая поговорка обзови меня как хочешь лишь бы на х..не посылал!
                         Rup.
                        • Imp
                        Imperial
                        Hexenjäger

Дата: 10 апреля 2016, 17:51

Александр Попов

Просто много контактов он не тянет уже я считаю)))

Оффтоп (контент вне темы)
                           Ιουστινιανός
                          • Imp
                          Imperial
                          Форумчанин

Дата: 10 апреля 2016, 19:09

Интересно, почему Владимиро-Суздальское княжество в моде переведено как Московское княжество?

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

Вообще конечно фракции на востоке карты очень плохо проработаны.
                             Александр Романов
                            • Imp
                            Imperial
                            Форумчанин

Дата: 12 апреля 2016, 18:29

Мод отличный. Жаль только, что фишки из версии 6.3 убрали..И иконки юнитов, по-моему,какие-то совсем невзрачные стали..А в качестве загрузочных экранов предлагаю поставить средневековые полотна-гравюры, картины средневековые, можно даже росписи, виды на храмы и замки.
                              Перевести Страницу
                              Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                              [Пока работает авторизация в Google, Steam и Microsoft]

Условия · Ответственность · Визитка · 28 дек 2025, 10:28 · Зеркала: Org, Site, Ru