Сообщество Империал: ПФК ЦСКА - Сообщество Империал

Wilmar

ПФК ЦСКА

Все о футбольном ЦСКА
Тема создана: 16 марта 2009, 15:59 · Автор: Wilmar

439 682
 3 
 Kosss
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 09 мая 2021, 13:05

Valente
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 16 июня 2021, 13:48

Kosss (16 июня 2021, 13:45):

Ну то есть Лысый хочет сказать, что Оля предложил кардинальные изменения в составе? ну тут любой клуб укажет на дверь, все же на контрактах..ну и вообще, не просто так в клубе.

это лишь возможный повод, но не причина.
    В любом случае у Олича какой то незакрытый гештальт со сборной Хорватии. мне эта его любовь к сборной непонятна.
       Kosss
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 16 июня 2021, 13:52

Valente

Новым тренером ЦСКА назначат Алексея Березуцкого.

Давай только официально подтверждённые новости, от таких заголовков я инфаркт могу словить, организм ещё не окреп после болезни, еле дышу, а тут ты такое пишешь.
         Laziale
        • Imp
        Imperial
        H.N.I.C.

Дата: 16 июня 2021, 13:56

Valente (16 июня 2021, 13:48):

мне эта его любовь к сборной непонятна.
        Ферги в своей автобиографии писал что балканцы и сборная это всегда особое отношение. Нет более любящих свою страну людей. Поэтому нельзя брать игроков из балканских стран, блеснувших на крупных турнирах :0142:
           Kosss
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 16 июня 2021, 14:00

Valente

41-летний специалист Григорий Бабаян, работавший в Казахстане с «Тоболом»

Мне может кто-нибудь объяснить, кто это? :facepalm: :facepalm: :facepalm: Родственник Роксаны Бабаян? Кто он вообще такой, где его откопали, что аж в ЦСКА засылают..чё за перец такой??
          Реально хватание за сердце сменяется истерикой смеха :030:
             Laziale
            • Imp
            Imperial
            H.N.I.C.

Дата: 16 июня 2021, 14:02

Kosss (16 июня 2021, 02:17):

Он ему предложил перейти из одного московского клуба в российский топ клуб. Нормальное решение.
            Если бы Мухин перешел из ЦСКА в Локо, то твоя фраза была бы верна. Но на сегодня ЦСКА это ни разу не топ-клуб. Тебе, как болельщику, больно это признать, но приставку топ от ЦСКА можешь забыть. Не знаю насколько, но пока так. Локо уже четвертый сезон выше вас в таблице. Про личные встречи даже говорить не хочу, еще свежа рана на твоем сердце. Переход из стабильного участника еврокубков последних лет в клуб с неясными перспективами это что угодно, но только не футбольные причины.
               Kosss
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 16 июня 2021, 14:08

Уткин в телеге

Цитата

Об отставке Олича. Есть в ней, конечно, пара секретиков, покрытых мраком. Но зато одна совершенно определенная вещь выпирает с ледяной прозрачной ясностью.

Лейтмотив отставки Олича: клуб рисковал, пытаясь спасти сезон, назначая Ивицу. Это было импульсивное решение, которое не сработало, и вот теперь клуб делает работу над ошибками и ликвидирует последствия своей импульсивности. Но это неправда.

Отставка Олича еще импульсивнее назначения. С момента окончания чемпионата он был в отпуске. За это время не могло, просто не могло произойти никаких существенных событий новых. Разве только условные переговоры по желательным трансферам, но это я оговариваюсь просто, чтобы все произнести вслух: стад Олича в ЦСКА и срок оставшегося контракта просто не подразумевал права тренера диктовать желаемые приобретения.

А самое главное, если бы отставка Олича была следствием внутренней работы над собой, той самой работой над ошибками и переосмыслением весенней импульсивности решения, мы бы сегодня уже узнавали имя нового главного тренера. Потому что буквально днями команде уже ехать на первый сбор.

Так что отставка Олича — в сущности не исправление ошибки, а ее углубление. Еще одно резкое движение, ставящее под удар на этот раз такую важную вещь, как планомерная подготовка к новому сезону.

Бедный, бедный разбогатевший ЦСКА…

[-Сообщение склеено-]

Laziale

Если бы Мухин перешел из ЦСКА в Локо, то твоя фраза была бы верна.

Какой Локо топ клуб, если его фаны заполняют гостевую только на победно-гарантированных финалах КР?
              Я не помню на Песчанке случай, когда вас было на гостевой больше 1.5к...А знаешь сколько вас было в Нижнем на СК? Раза в пять, а то и того меньше коней. На вашей же арене нас всегда больше..о чём говорить?
              Ты называешь Локо топ клубом? Сравни количество трофеев, их значимость и людей по всей стране переживающих за клуб.
                 Thanatis
                • Imp
                Imperial
                Antiqu cartis

Дата: 16 июня 2021, 14:08

Исходя из ролика [NE]футбольная страна получается Бабаев постарался? Насколько это правдой может быть?
                   Valente
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 16 июня 2021, 14:14

Thanatis (16 июня 2021, 14:08):

получается Бабаев постарался? Насколько это правдой может быть?

правда 100%. он отвечает за спортивную часть и у него есть право подписи.
                     Laziale
                    • Imp
                    Imperial
                    H.N.I.C.

Дата: 16 июня 2021, 14:16

Kosss, будем болельщицкими письками мериться или результатами? О количестве болел на Локомотиве можешь заливать тем, кто на стадио не бывает :003:
                       Kosss
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 16 июня 2021, 14:21

Laziale

будем болельщицкими письками мериться или результатами?

Ну а чем ещё? болельщик, это капитал клуба нажитый за 100 лет.
                      Ну давай кубками и медалями. Там тоже пропасть.

[-Сообщение склеено-]

Laziale

О количестве болел на Локомотиве можешь заливать тем

А куда всё девается на гостевых? :)
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает авторизация в Google, Steam и Microsoft]

Сообщество ИмпериалТематические Форумы Мир Спорта Мир Футбола Футбольные Клубы Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Визитка · 28 дек 2025, 13:53 · Зеркала: Org, Site, Ru